Мясной рулет с начинкой из капусты

148 рецептов

Мясной рулет с начинкой из капусты Мясной рулет с начинкой из капусты Приготовим фарш. Для этого 2 ст.л. манки разбавим горячей водой и хорошо помешаем вилкой, чтобы не было комочков. Если вам больше нравиться с батоном или хлопьями, то можно использовать и их. Лук мелко нашинкуем. Добавим говяжий фарш, соль, перец, базилик. ... Ингредиенты: Для фарша: 500гр. говяжьего фарша, 1/2 крупной луковицы или 1 маленькая, сушенный базилик, соль, перец, Для начинки: 1/4 крупного кочана капусты, 1 маленькая морковка, лук-порей по вкусу (можно заменить на салатный белый), зелень петрушки, соль, перец, бази...

Мясной рулет с капустой и яйцом Мясной рулет с капустой и яйцом Мясные рулеты отличное блюдо, ведь его можно подавать к столу горячим с любым гарниром, или холодным в качестве закуски. В начинку для рулета можно добавит что угодно и в любых пропорциях. Я же предлагаю вам приготовить рулет с капустой и яйцами. Эта начинк... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм (говядина+свинина), Капуста свежая 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи для фарша 1 Чайная ложка (или ваши любимые), Соль 1 Чайная ложка, Перец ...

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами 1. На разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь и обжариваем. Добавляем порезанные грибы. Как только из них выпарится жидкость, наша начинка готова. 2. Выкладываем в кухонный комбайн фарш, цветную капусту, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Капуста цветная - 300 г, Отруби - 20 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст...

Праздничный мясной рулет с овощами Праздничный мясной рулет с овощами В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока. Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать. Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту наши... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Отруби (...

Рулет из индейки Рулет из индейки Филе индейки. Филе разрезать на две части и немного отбить. Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль), Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (бородинский) - 1\2 ломт., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1\4 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Шампиньоны (замороженн...

Мясной рулет и брюссельская капуста Мясной рулет и брюссельская капуста Из указанных ингредиентов приготовить фарш для рулета. Для начинки сельдерей нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Орешки измельчить. Абрикосы нарезать кусочками. На сковородке разогреть масло, обжарить сельдерей и лук (5 минут). Доба... Ингредиенты: на 4 порции: мясной фарш для рулета: 500 гр. мясного фарша (говяжий+свиной), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 картофелина, соль, перец, начинка рулета: 1 луковица, 2 кусочка черствого белого хлеба, 2 стебля черешкового сельдерея (я использовала лист...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне! Хле... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Хлеб ржаной 1 Штука (ломтик), Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Капуста 250 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатное пюре 1/2 Стакана, Паприк...

Рисовый рулет с мясом и капустой Рисовый рулет с мясом и капустой Подготовим продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Для приготовления рулета я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Промытый рис заливаем водой. Солим по вкусу (1/2 ч. л. соли). Варим до готовности. Мелко нарезаем лук. Мор... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 ч. л., вода - 500 мл, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., специи - 2 щепотки, зелень...

Загрузка