Мясной рулет с грибами и кабачком

20 рецептов

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке. Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 гр., шампиньоны - 4 -5 шт., лук репчатый - 1, кабачок - 1 /2 небольшого (300 г), сыр - 50 гр., яйцо - 1, панировочные сухари - 5 ст.л., соус ткемали - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., сметана - 1 ст.л., соль, приправы

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами Рис с мясным рулетом из курицы и грибами 1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле. 3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке. 4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, ... Ингредиенты: рис индика gold — 1 ст, куриный фарш — 400 гр, шампиньоны — 150 г, сыр — 60 г, кабачок — 1шт, куриное яйцо — 1 шт

Кабачковый рулет с грибами Кабачковый рулет с грибами Грибы и 1 луковицу нарезаем и обжариваем. Отдельно от грибов обжариваем фарш и 1 луковицу. Солим перчим. Соединяем вместе. Кабачки трем на терке и присыпаем солью, чтоб вышла лишняя жидкость. Отжимаем. У меня кабачок замороженный, из него при разморозке и т... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет «Спортсменка» на скорую руку Рулет «Спортсменка» на скорую руку Натереть на крупной терке очищенный от кожицы и семян кабачок. Добавить сырые яйца, просеянную пшеничную муку, зелень и любые специи. Массу обжарить на сковороде с двух сторон, чтобы получилась нетолстая лепешка. Для начинки: обжарить нарезанные шампиньоны,... Ингредиенты: кабачки - 900 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, зелень, специи, сыр твердый - 100 г, мясной фарш - 100 г, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Мясной рулет из фарша "За семью печатями" Мясной рулет из фарша "За семью печатями" У меня была свинина для жарки. Пропустить мясо через мясорубку. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона. Г... Ингредиенты: свинина - 750 г, кабачки - 200 г, шампиньоны - 170 г, сыр плавленый - 1, бекон - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., капуста савойская - кочана

Рулет мясной с грибами Рулет мясной с грибами Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке. Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (300 г) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль, П...

Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра Большой пучок шпината, можно взять замороженный, опустить в кипяток на минуту. Затем взбить в блендере и протереть через сито. Кабачки потереть на крупной терке, добавить соль и желтки, перемешать. Затем взбить белки в крепкую пену. К кабачкам добавить муку... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., зелень - 1 пучок, сыр плавленый - 100 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., яйцо - 3 шт., мука - 300...

Кабачковый рулет Кабачковый рулет Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 15 минут. Яйца взбить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть и мелко порубить (у меня была сушеная). Натертый кабачок хорошо отжать и смешать с яйцами и остальными ингред... Ингредиенты: Кабачок (не маленький) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ст. л., Зелень, Сосиска - 2 шт, Кетчуп - 50 мл, Сыр твердый - 100 г

Загрузка