Мясной пудинг

67 рецептов

Мясной пудинг Мясной пудинг Белок взбить в крепкую пену. Лук нарезать и обжарить с растительным маслом. Фарш смешать с желтками, солью, специями и луком. Добавить белки и осторожно перемешать. Выложить в форму, посыпать панировочнысми сухарями, положить кусочки сливочного масла. И вы... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки)

Мясной пудинг с овощами Мясной пудинг с овощами Отварить до готовности рис Янтарь от Мистраль. Морковь и кабачок нарезать тонкими лентами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Мясо измельчить в блендере с рисом и желтками. Посолить и поперчить по вкусу. Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Рис (Янтарь от Мистраль) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч.

Мясной пудинг Мясной пудинг Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания (я взяла с дыркой в центре, но скажу сразу - лучше воспользоваться силиконовой!) промазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Луковицу очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачно... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3 крупных яйца, 1 большая луковица, небольшой пучок из петрушки и базилика, 2 зубчика чеснока, горсть панировочных сухарей, 50 г сл. масла, 1-2 ст. л. растительного масла, соль, смесь перцев - по вкусу

Детский мясной пудинг Детский мясной пудинг Желток взбить, добавить мясо, перемешать. Залить молоко, перемешать. Добавить сухари и хорошо перемешать. Залить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать на пару (в мультиварке, пароварке) 7 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МАЛЫШАМ! Ингредиенты: детская мясная консерва 50 г, 1 желток, 6 ст.л. молока, 1 ч.л. панировочных сухарей

Пудинг мясной Пудинг мясной Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон. Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10. Сырую куриную грудку ре... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Грудка куриная - 1 шт, Бекон - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки - 100 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Специи (перец, ароматные травы, чеснок, соль), Масло растительное - 2 ст. л.

Мясной пудинг Мясной пудинг Можно использовать телятину, ну у меня было куриное филе. Куриное филе перекручиваем через мясорубку, вместе с ломтиком хлеба, вымоченном в молоке (молоко должно остаться). Перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем, должна получиться жидкая ка... Ингредиенты: Филе куриное (нежирная телятина) - 100 г, Хлеб (Ломтик черствой булки, без корочки) - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 1 шт

Мясной пудинг Мясной пудинг 1. Куриное филе моем, пропускаем через мясорубку. 2. Лук репчатый очищаем, режем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости. 3. Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбиваем в крепкую пену со щепоткой соли. 4. Куриный фарш выкл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - 2.5 гр, Панировочные сухари - 20 гр

Пудинг говяжий Пудинг говяжий Продукты для пудинга. Мясо сварить куском до готовности. Для этого воду довести до активного кипения, заложить мясо. К нему отправить очищенные лук, морковь и сельдерей. Варить от 1 до 1,5 часов при среднем кипении. За час до готовности добавить специи и по... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Сельдерей корневой (у меня сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (Перец черный и душистый горошком, лавровый лист), Батон (50-60г.) - 3 ломт., Сливки (10%, (можно молоко) - 100 мл, Масл...

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь. Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставля... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 350 г помидорок-черри, 350 г творога, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ворчестерского соуса, смесь перцев свежемолотая, соль, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 0,5 ч. л. красного перца...

Картофельный пудинг Картофельный пудинг Алиса в Зазеркалье написана, как продолжение книги «Алиса в стране чудес». В данном случае Алиса имеет не одного, а двух прототипов с таким именем. Девочка Алиса прошла сквозь зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную до... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 60 мл, Пармезан - 50 г, Сыр голубой (дор-блю) - 20 г, Орех мускатный - 5 г

Загрузка