Мясной порошок

819 рецептов

Мясной порошок Мясной порошок Куриное филе промыть и хорошо обсушить полотенцем. Нарезать кусочками и поместить в блендер. Затем полить кусочки филе натуральным соевым соусом Kikkoman и добавить перец. Оставить на 20-25 минут, чтобы куриное филе промариновалось. Хорошо измельчить. Дале... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Перец черный (молотый) - 3/4 ч. л.

Африканская мясная подлива "Эгуси" Африканская мясная подлива "Эгуси" На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить фарш. Через 5-10 минут добавить измельченные помидоры (вместе с соком) и чеснок. Посолить, поперчить. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы подлива была пожиже. Через 5 минут добавить порошо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шпинат (свежий или мороженный) - 2 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Пряные корейские мясные шарики Пряные корейские мясные шарики Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня из свинины. К фаршу добавляем измельчённые лук и чеснок. Также в фарш добавляем соевый соус, десертное вино, сливки, порошок имбиря, молотый кориандр и жгучий перец. Добавляем измельчённую зелень, у... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино десертное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л....

Мясной хлебец-запеканка Мясной хлебец-запеканка Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вер... Ингредиенты: Вермишель (тонкая) - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 0.25 ч. л., Тимьян - 0.25 ч. л...

Мясное рагу по-аргентински Мясное рагу по-аргентински Приготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать кубиками. Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут. Затем в сковороду доб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сарделька (копченая) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Колбаса (Варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Зелень - 1 пуч., Масло кукурузное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Порошок чесночны...

Фаршированный мясной рулет Фаршированный мясной рулет Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной"; Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину; Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам; Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посы... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Мясные шары с сюрпризом Мясные шары с сюрпризом Прокрутить филе куриных грудок в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить специи и соевый соус, тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на сутки. В отдельную ёмкость прокрутить говядину, добавить гранатовый соус и Сладкий соевый соус ТМ Киккоман.... Ингредиенты: Говядина (бескосная или мясной фарш) - 450 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., Филе куриное (грудки или куриный фарш) - 300 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Корианд...

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Мясо разрезать книжечкой и немного отбить. Смазать лимонным соком, солью, измельченным чесноком и специями. Из специй у меня смесь перцев, кориандр, зира и сухой лавровый лист. Оставляем промариноваться на 2-3 часа Яйца варим, чистим и обрезаем с обеих конц... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Специи, Соль, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Порошок горчичный - 0,5 ч. л.

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Мясная мини-закуска Мясная мини-закуска От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон; Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу; На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна; Скрутить плотно в рулетики; Паприку смешать с солью (примерно ... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый в слайсах) - 8 шт, Тимьян (свежий (или другая любимая зелень), Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка