Мясной пирог на костре

4 рецепта

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Налистники с мясным фаршем Налистники с мясным фаршем Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку. Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой. Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу. Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (400гр) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (Лук мелко порезанный.) - 3 шт, Масло растительное (На глаз.), Соль (по вкусу), Пере...

Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Аргентинские пирожки "Эмпанадас" Замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить говяжий фарш или мелко нарезанную говядину. Обжарить. Добавить кусочки сушеного перца чили, паприку, сушеный томат, черный молотый перец, молотый тмин, изюм и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 3 г, Вода - 200 мл, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 100 г, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Томаты сушеные (кусочк...

Печеные баклажаны на зиму Печеные баклажаны на зиму Скажу вам честно, это очень и очень вкусно, особенно если готовить на открытом огне на мангале, однако у меня такая возможность есть не всегда, поэтому я расскажу вам, как сделать печеные баклажаны на зиму в домашних условиях. Приготовить их очень просто, а... Ингредиенты: Баклажаны 5 Штук, Масло растительное 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки