Мясной пир

65 рецептов

Мясной пир Мясной пир 1. Для начала займемся мясом. Помоем, очистим от пленок и прочих ненужностей. Затем нарежем на подходящие ломтики. 2. Хорошо отобьем мясо, с обоих сторон. Смажем солью и перцем. И временно отставим его "подумать". 3. Займемся орехами. Их стоит изм... Ингредиенты: говядина 800 гр., орехи грецкие 150 гр., маслины 150 гр., бекон 200 гр., зелень 50 гр., мед 1 ст.л., яблочный уксус 1 ст.л., вино красное сухое 200 мл., лавровый лист 5-6 листочков, чеснок 2 зубчика, соль, перец .

Горячее "И в пир, и в мир" Горячее "И в пир, и в мир" В фарш добавляем орегано, Прованские травы, соль и яйцо, тщательно мешаем. Помидоры, лук и морковь пропускаем через мясорубку. Затем подсаливаем. Форму для запекания застелаем пергаментом, выкладываем туда фарш, формируем углубление с бортиками. Да дно &quo... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 500 г, Лук красный - 2 шт, Орегано - 1 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (Средний) - 4 шт, Морковь (По-корейски) - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Мясные кексы с чечевичной мукой, перепелиными яйцами и жгучим перцем Мясные кексы с чечевичной мукой, перепелиными яйцами и жгучим перцем Перепелиные яйца сварить вкрутую (варить около 3 минут после закипания воды), переложить в холодную воду, остудить и очистить. Духовку разогреть до 200*С. В фарш из говядины, свинины и курицы добавить натертый репчатый лук, яйца куриные (оставив один желток... Ингредиенты: лук репчатый крупный — 1 головка, сливки питьевые 10% — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт., сметана — 1 ч.л., соус соевый kikkoman — 50 мл., перец сладкий молотый (паприка) — 3 чайных ложки, чечевичная мука — 120 гр., яйцо перепелиное — 10 шт., бекон нарезаный —...

Соус "Пири-пири" Соус "Пири-пири" "Пири-пири" №1 Острый перец чили режем мелкими полукольцами, болгарский сладкий перец - четвертинками колец. С лимона снимаем цедру - я натираю ее на мелкой терке, стараясь не снимать белую часть - и выдавливаем сок. В небольшую кастрюльку выклады... Ингредиенты: Перец болгарский (для Пири-пири №1) - 1 шт, Петрушка (свежая, измельченная) - 1 ст. л., Соль

Бризоли"Пир из ничего" Бризоли"Пир из ничего" Лук и чеснок мелко нарубить,кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Хлеб размочить в молоке(или в воде) и добавить к овощам вместе с фаршем. Ввести яйца,муку и крохмал. Посолить поперчить и хорошо вымесить. У полученного фарша должна быть ко... Ингредиенты: 500-600 г-мясного фарша(лучше куриный), 1 средний кабачок., 1 луковица., 2 зубчика чеснока., 3-4 ломтя белого хлеба(батон)., 2 яйца., по 1столовой ложке крахмала и муки., соль,перец по вкусу.

Подарки Дедушки Мороза Подарки Дедушки Мороза Приготовить тесто. Для этого насыпать в посуду просеянную муку, в нее натереть на крупной терке подмороженный маргарин или масло, слегка перемешать их руками, чтобы получились крупинки. В воду добавить соль и лимонную кислоту или уксус, перемешать. Влить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Вода (холодная, в тесто) - 1 стак., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (начинка мясная) - 0,5 кг, Приправа (для мяса, начинка мясная) - 1 ч. л., Лук репчатый (начинка мясная) - 1 шт, ...

Фаршированный eжик Под грибом Фаршированный eжик Под грибом В готовый мясной фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, вырезать серединку для заполнения начинкой Болгарский перец нарезать мелкими кубиками В серединку картофелины положить нарезанный болгарский п... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис (отварной) - 50 г, Картофель - 1-2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Яйцо куриное (вареное, для оформления блюда) - 2 шт, Помидор (для оформления блюда) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, для оформления блюда) - 3-4 шт

Мясной рулет "Рассольный" Мясной рулет "Рассольный" Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить. ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Хлеб (белый) - 3 ломт., Приправа (Магги для рассольника) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Сыр твердый - 8 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (Магги для рассольника) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Мясной рулет с яблоками и черносливом Мясной рулет с яблоками и черносливом В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше. Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь. Яблоки нарезать тонкими дольками. На мясо выложить ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman Teriyaki), Соль (по вкусу), Яблоко - 3 шт, Чернослив - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Перец белый (по вкусу)

Мясной пир Мясной пир Берем свинину и говядины, отбиваем до 0, 5 см. Тонко нарезаем ветчину. Выкладываем на противень сначала свинину, затем говядину и сверху ветчину. Ветчину обильно смазываем майонезом и натираем сыр. Ставим в духовку на 1 час. Это очень вкусно и экзотично. Мо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Говядина - 1 кг, Ветчина - 1 кг, Майонез, Сыр твердый - 300 г

Загрузка