Мясной вулкан

22 рецепта

Ужин Мясное удовольствие Ужин Мясное удовольствие Мясо порезать на порционные куски "поперек волокон". Мясо натереть солью и травами, я брала морскую крупную соль и пришлось подождать, пока она растворится. Тем временем слегка размороженную грудку режем мелкими кубиками. Кабачок натираем. Смешиваем все игр... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сливки (лучше 33 %) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль, Специи (прованские травы), Масло сливочное (для обжарив...

Мясное горячее "Вулкан" Мясное горячее "Вулкан" Берем совершенно простые ингредиенты Чистим картофель и ставим его варить. Не забудьте, посолить ее. А в это время делаем мясную составляющую. Нарезаем мелко лук. И обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем весь или половину фарша... Ингредиенты: Фарш мясной (любой по вашему вкусу) - 1 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1-2 шт, Картофель - 8-10 шт, Кетчуп - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец, приправы), Спирт - 30 г

Мясной вулкан Мясной вулкан Из свинины приготовим фарш. Курицу режем на маленькие кубики. Баклажан натереть на терке. Смешать свинину, курицу, баклажан, яйцо, смесь специй и половину натертого сыра. Бобы обжарить на растительном масле. Влить сливки, довести до кипения. Варить, помешив... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина (вырезка) - 300, Грудка куриная - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (натёртый) - 100 г, Сливки (жирные) - 50 мл, Приправа (соль, перец, по вкусу), Фасоль (стручковая зеленая) - 50 г

Вулкан Вулкан Обжарить фарш с луком или чесноком. Из картофеля приготовить пюре (с молоком и жареным луком), перемешать его с кукурузой и горошком. В сковороду на фарш выложить пюре горкой (чтобы она была не очень пологой, а как настоящая гора — высокая). Запечь до образ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Кетчуп, Майонез, Перец черный (молотый), Соль (По вкусу)

Вулкан Вулкан Варите картофель, делаете пюре и выкладываете половину в посуду для запекания. В мясной фарш добавляете специи по вкусу и лук, делите не две части, одну обжариваете и кладете на пюре, сверху оставшееся пюре и формируете все это в виде конуса. аккуратно в ве... Ингредиенты: Фарш мясной - грамм 700, Пюре картофельное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Специи - по вкусу, Кетчуп, Майонез, Спирт - 1 ст.ложка

Вулкан Вулкан В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить, добавить приправ для мяса. Все смешать. Половину фарша выложить на дно огнеупорной посуды. Сверху горкой выложить жаренные грибы. Далее сверху выложить куриное филе, порезанное мелкими кусочками. По желанию - посыпат... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Пюре картофельное - 300 г, Фарш мясной - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (жареные) - 200 г, Соль (по вкусу), Кетчуп, Специи (для мяса)

Горящий вулкан Горящий вулкан Из слоёного теста печем "корзинку" для "вулкана". Смазываем майонезом. Поджарить грибочки с луком, приготовить картофельное пюре, подготовить фарш. На "корзинку", смазанную майонезом, выкладываем жареные грибочки. Поверх - картофельное пюре, придерживаемся ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Филе куриное (грудка) - 300 г, Картофель - 4 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 50 г, Кетчуп (или любимый томатный соус) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (лук, укроп), Тесто слоеное,...

Вулкан любви с лодочками из фарша Вулкан любви с лодочками из фарша Способ приготовление: 1. Берем Фарш из говядины и добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вмешиваем. 2. Фарш разделить на 6 шариков. 3. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Раскатываем... Ингредиенты: для лодочек: фарш из говядины — 300-400 гр., яйца (1 яйцо в фарш) — 4 шт., соль, перец, майонез, соленые огурцы — 2 шт., для украшения: зерна граната, веточки укропа, свеча в маленькой железной чашечке, для пюре: картофель — 3-4 шт., молоко, соль, масло сли...

"загадочный вулкан" "загадочный вулкан" Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на не крупные волокна. Картофель очистить,отварить, сделать пюре с добавление сливочного масла. Репчатый лук порезать на брусочки и обжарить. В мясной фарш добавить яйцо, обжаренный лук, соль, ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 гр., мясной фарш - 300-400 гр., картофель - 5-6 крупных, репчатый лук - 1 большая луковица, яйцо - 1 шт, сметана - 1-2 ст.л., сливочной масло - 1 ст.л., соль, специи

Вулкан страстей Вулкан страстей У капусты вырезать кочерыжку, затем вилок поварить в кастрюле с водой 15-20 мин. В это время готовим мясной фарш, добавим в него измельченный лук, соль, специи, молоко, яйцо, все тщательно вымешиваем. На 10 мин. в морозилку и снова вымешиваем. Капусту выкла... Ингредиенты: вилок капусты, мясной фарш 500 гр., лук репка 2-3 шт., 1 ст. молока, соль специи, 1 яйцо

Загрузка