Мясное пюре

4198 рецептов

Мясное пюре для детей Мясное пюре для детей Это классический рецепт приготовления мясного пюре для детей. Сразу скажу, соль добавлять абсолютно не нужно, только мясо и по необходимости немножечко жидкости (мясной бульон или вода). Готовится пюре из свиного или говяжьего языка, как по мне, свиной язык... Ингредиенты: Язык отварной 1 Штука (свиной либо говяжий), Вода По вкусу (мясной бульон или овощной отвар)

Мясное пюре Мясное пюре Для приготовления мясного пюре в домашних условиях необязательно использовать молоко. Вместо него можно сварить пюре на воде, но сделанное на молоке, оно получается гораздо вкуснее. Промываем курицу в холодной воде, нарезаем мелкими кусочками. Удобнее всего... Ингредиенты: Куриное филе 100 Грамм, Картофель 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу

Лапшевник мясной детский Лапшевник мясной детский Отварить лапшу привычным способом, откинуть на дуршлаг. В отдельной миске смешать 200 гр лапши, 200 гр (1 банка) детского мясного пюре, 2 яйца, соль щепотка (или по вкусу), 1ч. л. сливочного масла,1 щепотку разрыхлителя. Перемешать все ингредиенты. Подготов... Ингредиенты: Лапша (лапша паутинка/другая мелкая) - 200 г, Детское питание (мясные консервы-пюре,вес 200г) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Сыр мягкий (для украшения) - по вкусу

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Пирог с мясными шариками Пирог с мясными шариками Горячий вареный картофель размять в пюре. Добавить масло и еще раз размять до однородной консистенции. Добавить муку, щепотку соли, при желании — сухие травы (укроп, например) и замесить тесто. Оно будет мягким и теплым. Раскатать тесто и выложить в форму д... Ингредиенты: картофель вареный - 150 г, сливочное масло - 80 г, мука - 170 г, мясной фарш - 400 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри - 200 г, сливки 10-20% - 170 мл, яйца куриные крупные - 2 шт.,...

Картофельный крем-суп с мясным шариками Картофельный крем-суп с мясным шариками Для фрикаделек подойдет любой фарш, я люблю микс из разных сортов мяса. Порея взять половину (можно и его зелёную часть) и после тщательной мойки, нарезать тонкими кольцами. Припустить в разогретом масле и в горячем виде добавить к мясу. Тщательно перемешат... Ингредиенты: соль - по вкусу, картофель - 600 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 750 мл, сливки жирные - 100 мл, мускатный орех - 1 щепотка, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, ...

Печень по‑венециански c пюре Печень по‑венециански c пюре Снять с печени пленку, сделав небольшой надрез. Замороженную печень надо хорошо разморозить — тогда пленка снимется намного легче. Очень острым ножом нарезать печенку тонкими кусочками, толщиной примерно по полсантиметра или даже меньше. Тонкими эти куски д... Ингредиенты: Телячья печень - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Пшеничная мука - по вкусу, Мясной бульон - 2 столовые ложки, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - по вкусу

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Мясной рулет Ушки на макушке Мясной рулет  Ушки на макушке Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на терке) - 1 шт, Специи (по вкусу), Сыр твердый (натереть на терке) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л.,...

Загрузка