Мясная запеканка с яичной шапочкой

3 рецепта

Мясная запеканка с яичной шапочкой Мясная запеканка с яичной шапочкой Свинину, куриное филе, болгарский перец (предварительно очистить от семенной коробочки), нут и кабачок (у меня был с молоденькой кожицей, поэтому я не очищала) пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Развести в воде крахмал, влить в фарш... Ингредиенты: Свинина (не постная) - 350 г, Филе куриное - 150 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец болгарский (маленький или заменить морковкой), Нут (стакан 250 мл, нут отварной) - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Вода -...

Мясная запеканка "В сугробе" Мясная запеканка "В сугробе" Подготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 г

Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Отделяем филе от кости и разделываем на 8 порций. Я сначала отделяю мягкую часть филе, затем разрезаю оставшуюся часть пополам. Образовавшуюся "треугольную" часть подрезаю вдоль волокон и разворачиваю в пласт. Оставшийся толстенький кусок разрезаю вдоль вол... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., брынза - 100 г, яичные белки - 5 шт., сливки 35-38% - 100 мл, паприка сладкая - 1, лук репчатый - 2 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень - 4, чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу