Мясная запеканка пастицио

16 рецептов

Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Запеканка «Пастицио» из макарон с фаршем по-гречески Насколько я знаю у многих мужчин макароны с фаршем - это одно из любимых блюд! Сама нередко готовлю всевозможные вариации, например, итальянская лазанья из макарон, макароны по-флотски и т.д. Этот список можно продолжить греческой запеканкой Пасти... Ингредиенты: Макаронные изделия т/с - 400-500 грамм, Мясной фарш - 600-700 грамм, Лук - 1-2 головки, Помидоры - 2 штуки, Корица - 1 палочка, Фета - 100 грамм, Молоко - 0,5-0,6 л, Яйца - 2 штуки, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло для болоньезе - 1-1,5 ст. ло...

Мясная запеканка"пастицио"классический вариант Мясная запеканка"пастицио"классический вариант макароны отварить/как указано на упаковке с 1 ст.л.оливкового масла. сливочное масло/75гр/нагреть до легкого появления запаха и заправить им макароны. затем добавить в них 1/2 от всего к-ва сыра.хорошо перемешать. форму.у меня овальный пирекс смазать маслом... Ингредиенты: макароны мэлисса для пастицио или другие крупные макароны-500 гр., для мясного соуса: 700 гр. смешанного фарша/свинина.говядина/, 1 луковица, 350 гр. очищенных нарезанных кубиками помидор или консервированные конкассе., 2 ст.л. оливкового масла, 1 палочка к...

Мясная запеканка "пастицио" Мясная запеканка "пастицио" Сварить макароны или спагетти до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг и остудить. На разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить мелко нарезаный лук и чеснок до мягкости. Добавить фарш и при постояном помешивании обжарить в течении 5 мин. Добавить... Ингредиенты: 200 гр. макарон или спагетти, 500 гр. фарша, 1 большая луковица, 1-2 зубочка чеснока, 300 мл. йогурта (или сметаны), 1яйцо, 1-2 ст.л. томатной пасты (или консервированых помидор), 1 ст. сухого красного вина, 100-150 гр. твердого сыра, орегано, 1 ч.л. корицы...

Пастицио Пастицио Обжариваем фарш, варим макароны, выкладываем слоями-макароны затем фарш, посыпать сыром Фета, снова макароны, заливаем соусом Бешамель, запекаем при 180*-200* до золотисто аппетитной корочки, даем блюду остыть 5 мин. в форме, и можно звать всех к столу. Блю... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л.

Пастицио Пастицио Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке. Луковицу нарезать мелкими кубиками,пассеровать в раст.масле до прозрачности.Добавить нарезанный кубиками перец+томат.Посолить,поперчить.Добавить сахар.Тушить до испарения жидкости.Отставить в сторону. На ра... Ингредиенты: 250 гр. трубчатых макарон для пастицио или пенне, 600 гр. фарша, 1 крупная луковица, 1 болгарский перец, 400 гр. томаты конкасе, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. сушеного тимьяна, паприка,перец чили, 1/2 ч.л. сахара, соль, перец, 3 ст.л. растительного масла ., 600 гр....

Пастицио Пастицио Прослойка из куриного фарша: Натереть лук и проварить его в небольшом количестве воды - для удаления резкого запаха и вкуса. Добавить в лук масло, перец и помидоры, слегка припустить и, добавив фарш, хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков, тушить 5-7... Ингредиенты: Паста (трубчатые макароны) - 250 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Сливки (жирность не имеет значения) - 70 мл, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Соль (+ молотый перец, мускатный о...

Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Макароны отварить до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны "перо". Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фар... Ингредиенты: мука - 4 ст. л., молоко - 1 л, яйцо - 4 шт., молотый мускатный орех - 1 ч. л., макароны - 400 г, сливочное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 400 г, говяжий фарш - 600 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тома...

Классическое пастицио Классическое пастицио 1. Мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Обжарить овощи на оливковом масле. Влить 100 мл вина, выпарить в течение 2-3 минут. Переложить овощи в миску. 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку. В сковороду, где обжаривались ово... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Пенне - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Масло олив...

Пастицио Пастицио Очень вкусное, сытное и красивое блюдо готовится предельно легко! Вам придется потрудиться всего несколько минут на красивое укладывание макарон, а с остальными шагами, я уверена, не возникнет проблем. Как приготовить пастицио, знает любая гречанка, а тепер... Ингредиенты: Паста 350 Грамм (макароны трубчатые), Фарш мясной 700 Грамм, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Сок томатный 150 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Чайна...

Пастицио греческая запеканка Пастицио греческая запеканка Приготовить запеканку можно из любого вида макарон, но лучше всего она выглядит с перьями - толстыми трубочками около 3 см длиной. Доводим воду до кипения, добавляем соль, загружаем макароны и отвариваем до состояния полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг, ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Вода (Подсоленная) - 3 л, Говяжий фарш - 600 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 60 мл, Вино красное (Сухое) - 125 мл, Молотая ...

Загрузка