Мясная буханка

100 рецептов

Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов Сначала готовим базовый рецепт. Духовку нагреть до 180С. В большой миске вилкой взбить яйцо,добавить сухари,перец ,соль и продолжить взбивать. Добавить в миску фарш и хорошо перемешать. В большой сковороде нагреть растительное масло. Добавить овощи( в зави... Ингредиенты: базовый рецепт: 1 яйцо, 1 / 2 чашки молотых сухарей, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 ч.л. перца, около 700 гр. говяжего фарша, 2 ч.л. растительного масла, 1 порезанная мелко луковица, овощи,приправы и верх( ингредиенты)в альтернативных рецептах, мясная буханка бистр...

Мясные буханки в миниатюре с морковью Мясные буханки в миниатюре с морковью Покупаем или размораживаем говяжий фарш. Измельчаем лук, чеснок. Обжариваем их на растительном масле. Пересыпаем обжарку в фарш. Добавляем яйцо и приправы для фарша (можно их заранее слегка взбить). Берём пару кусочков свежего батона или замачиваем сухой. П... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Сыр голландский (для верха) - 3 ст. л., Сметана (для верха) - 3 ст. л., Аджика (для верха) - 0,5 ч. л., Перец сладкий - 0,25 шт, Яйцо куриное - 1 шт, П...

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи

Мясная буханка с квашеной капустой Мясная буханка с квашеной капустой Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4. Ме... Ингредиенты: Говядина (бескостная, лопатка) - 900 г, Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Грудинка (Солёная, сало) - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Шафран - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2-4 шт, Паприка сладкая (сухая) - ...

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной хлеб с горчичной корочкой Мясной хлеб с горчичной корочкой Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перц... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины - 50 г, Помидор (вяленые) - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 4 ст. л., Соль, Приправа (...

Мясной батон Мясной батон Все ингридиенты смешиваем и укладываем в форме буханки хлеба в пакет для духовки. Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сухари - 0.5 кг, Приправа, Чеснок - 4 зуб.

Буженина в буханке Буженина в буханке Вот те продукты, которые нам потребуются. Мясо моем, слегка солим. Можно замариновать на полчасика в вине, пиве или квасе. А можно обмазать сразу горчицей и поперчить. Чистим морковь и чеснок. Нарезаем и шпигуем мясо тонкими полосками с помощью ножа. Я еще ... Ингредиенты: Хлеб (черный, буханка) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л.

Мясной чизкейк с брусничным соусом Мясной чизкейк с брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления чизкейка мне понадобится разъемная форма, диаметром 24 см. Желатин заливаю 75 мл воды и оставляю набухать на 15 минут. Делаю основу для чизкейка. Черный хлеб режу кубиками. Складываю кубики хлеба в чашу блендера... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желатин - 15 г, Вода (для желатина) - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (0,5 буханки черного хлеба) - 0,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соус...

Загрузка