Мяско в шубке

27 рецептов

Мяско в шубке Мяско в шубке мясо нарезать брусочками. посолить и обжарить. в процессе жарения добавить лук. мясо жарить до готовности. готовим омлетную смесь: молоко, яйца взбить, посолить. обжаренное мясо разложить в горшочки или можно в сотейник, залить его омлетной смесью и запекат... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Говядина - 500 г, Масло сливочное, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Куриная грудка в шубке Куриная грудка в шубке Все наши ингредиенты! Сковороду, только для приличия, смазать подсолнечным маслом! Грудку обжарить на маленьком огне минут 10, до коричневой корочки, но не пережарить! Нам горечь не нужна! Выложить в смазанную маслом форму для запекания, поперчить! Не солит... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Сыр твердый - 80 г, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец душистый

Свиные отбивные под "шубкой" Свиные отбивные под "шубкой" Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть "замариновать". Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильн... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (по желанию)

Отбивные в "зеленой шубке" Отбивные в "зеленой шубке" Все, что нам нужно. Для начала отбиваем мяско. Не нужно его ни солить, ни перчить. Только отбиваем и убираем "отдохнуть". Приступаем к подготовке "шубки". Перемалываем крекер в блендере в несколько приемов. Добавляем нарезанную кинзу и ... Ингредиенты: Филе куриное (Можно также взять свинину) - 2 кг, Соль - 3 ст. л., Кинза - 2 пуч., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 0,5

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)

Мясо в "шубке". Мясо в "шубке". Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20 -30 мин. Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Посолить по вкусу. Тушить не надо!!! Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочкам... Ингредиенты: говядина или свинина (шейка) - 400-500 гр., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., желток яичный (для смазки) - 1 шт., соль, сок лимона, кунжут

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой мясо слегка отбить,посолить добавить приправу, сливки,соевый соус,репчатый лук и оставить в холодильнике мариноваться на часа два теперь достаем наше мяско,обсушить остатки маринада и обжарить до золотистой корочки,выложить в форму для запекания а теперь шу... Ингредиенты: отбивные на косточке(антрекоты) 2шт, картофель средних размеров 2шт, сливки 1/2 стакана, соевый соус 2-3ст ложки, лук репчатый 1-2шт, приправа к мясу, сыр плавленый Viola 100гр, майонез, сыр твердых сортов любой, приправа для мяса: черный перец, красный жгу...

Корейка в шубке Корейка в шубке И так берем свиную корейку на кости Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше Мясо отбить молотком На мясо намазать сало Мясо свернуть рулето... Ингредиенты: Итак: Свиная корейка с косточкой-4 шт, Сало-100 гр, Чеснок-4 зубка, Специи для засолки сала, Зелень(укроп,кинза), Яйцо-2 шт, Соль, Мука для панировки

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Мясо в шубке Мясо в шубке То, что нам потребуется На дно формы трем картошку, немного подсолить и чуть добавить майонеза Сверху картошечки мясо; солим и перчим Поверх лучок и чуть майонеза Сверху сново слой тертой картошечки, чуть майонеза и сыром посыпать; и в духовку на 40-50 мин.... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 1 пач., Сыр полутвердый

Загрузка