Мягкий творожный сыр дехин

2 рецепта

Мягкий творожный сыр "Дехин" Мягкий творожный сыр "Дехин" Молоко нагреваем до 50-60 градусов, добавляем йогурт и перемешиваем. Ставим на 6-8 часов в теплое место и накрываем одеялом (куртками). В случае, если у вас домашнее (парное) молоко, то его кипятим, а затем остужаем до 50-60 градусов и добавляем йогурт. В р... Ингредиенты: 1,5 л молока, 120 г йогурта натурального

Дехин Дехин Лучше всего использовать домашний йогурт из цельного молока. В этом случае у вас получится нежная, сладкая сырковая масса со сливочным вкусом. Ее можно кушать просто так, можно использовать в разные десерты и выпечку. Например, в рецептах, где используются ... Ингредиенты: Йогурт домашний 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка (по желанию)