Мягкие молочные коржики

91 рецепт

Мягкие молочные коржики Мягкие молочные коржики Вытащить сливочное масло из холодильника - оно должно быть мягкое комнатной температуры.Затем необходимо включить духовку на разогрев до 180-200 градусов в зависимости от мощности духового шкафа. Это делается, чтобы коржики поднялись в высоту и равномерно п... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 80 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 2 гр

Нежные молочные коржики с ванильным вкусом Нежные молочные коржики с ванильным вкусом В первую очередь необходимо включить духовку на разогрев на 180-200 градусов. В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить сахар. Поставить кастрюлю на огонь и на среднем огне довести содержимое до кипения до полного растворения сахара. Убавить огонь до мин... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Молочный коржик из детства Молочный коржик из детства Важно не передержать такие коржики в духовке, иначе они получатся жесткими. Рекомендую пополнить свою копилочку рецептов еще одним. Он расскажет, как приготовить молочный коржик из детства. Эта выпечка точно не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита. В... Ингредиенты: Молоко 80 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Маргарин 100 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Ванилин По вкусу

Коржики молочные из детства Коржики молочные из детства Итак, подготовим нужные ингредиенты. Мягкое масло перекладываем в миску, добавляем к нему сахар и ваниль. Миксером тщательно взбиваем масло в течение 4-5 минут. Яйцо разбиваем в чашу, слегка взбалтываем его вилкой. Половину яйца добавляем в масляную смесь, ... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 95 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 400 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель (неполная чайная ложка) - 4 гр, Сода пищевая (около трети чайной ложки) - 2 гр

Коржики на кефире Коржики на кефире Подготовить продукты, необходимые по рецепту. Яйца и кефир для лучшего смешивания должны быть комнатной температуры, сливочное масло предварительно размягчить. Высыпать сахар в миску. Частями добавлять сливочное масло, перемешивая венчиком. Смешать сахар и ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 230 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 гр, Молоко (или вода, или ничего) - 2 стол.л.

Молочные коржики из детства Молочные коржики из детства Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированны... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 200 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин - 0,2 г

Домашние молочные коржики из детства Домашние молочные коржики из детства Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком, влить сырое яйцо, молоко, всыпать разрыхлитель. Добавить пшеничную муку, замесить тесто, оно должно получиться мягким. Раскатать массу в пласт толщиной 6 – 7 мм. Выдавить лепешки с помощью форм... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 200 г, маргарин - 100 г, молоко цельное - 80 мл, разрыхлитель - 10 г, яйца - 1 шт., ванилин - 1/2 ч.л.

Любимые молочные коржики Любимые молочные коржики И так, сразу включаем духовку на 200°С. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Ставим на плиту молоко, к нему сахар. Помешивая, хорошо прогреваем, но не кипятим. Разбиваем в чашку яйцо, слегка взбалтываем. В теплом молочном сиропе распускаем сливочное мас... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, молоко - 40 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Молочные коржики "Родом из детства" Молочные коржики "Родом из детства" Молоко залить сахаром и поставить на тихий огонь ... Помешивая,сварить сироп. Довести до кипения и чуть поварить. Сироп слить и остудить до комнатной температуры Пока просеиваем муку с содой. Когда сироп остыл, выливаем его в масло, смешиваем все добавляем ... Ингредиенты: Все продукты комнатной температуры!, 110 мл молока, 200 г сахара, 100 г размягченного слив.масла, 1 яйцо, 400 г муки, 1/4 ч.л.соды, для смазки: 1 желток, 1 ч.л. теплой воды

Молочные коржики "Родом из детства" Молочные коржики "Родом из детства" Наши ингредиенты Смешать сахар и размягченный маргарин Добавить 1 яйцо, молоко, разрыхлитель. Взбить Добавить 400 гр. муки, замесить мягкое тесто Выложить на стол посыпанный мукой, раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формой для кексов выдавить коржики, перелож... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 80 мл

Загрузка