Мягкие крендельки

46 рецептов

Мягкие крендельки Мягкие крендельки По этому рецепту у вас получится 16 полноразмерных кренделей и 32 миниатюрных. 1. Смешать теплую воду и 1 столовую ложку сахара в миске. Высыпать дрожжи и дать постоять 10 минут. Добавить 1 стакан муки и взбить миксером на низкой скорости. Добавить соль и 4... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, пачка сухих дрожжей 1 Штука, соли 1 Ст. ложка, растительного масла 2 Чайных ложки, соды 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, соль - По вкусу

Домашние крендельки с начинкой Домашние крендельки с начинкой Для этих мягких крендельков вы можете выбрать любую начинку на ваш вкус -корицу с сахаром, сыр или маринованный халапеньо. 1. Смешать воду, сахар и соль в мерном стаканчике и насыпать дрожжи сверху. Дать смеси постоять в течение 5 минут до образования пены.... Ингредиенты: сахара 1 Ст. ложка, соли 2 Чайных ложки, пакет сухих дрожжей 1 Штука (8 г), топленого сливочного масла 2 Ст. ложки, растительное масло для противня По вкусу, воды 10 Стаканов (плюс 1 столовая ложка ), большое яйцо, желток 1 Штука, тертый сыр По вкусу (начин...

Крендельки с корицей без муки (диетические) Крендельки с корицей без муки (диетические) Смешать вместе все сухие ингредиенты и просеять их через сито. В отдельной посуде смешать до однородности яйцо и творог. Соединить обе смеси и хорошенько перемешать. Если тесто получилось плотным можно вымешивать руками. Скатываем тесто в шар, накрываем пол... Ингредиенты: заменитель сахара - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., клейковина - 100 г, кукурузный крахмал - 40 г, молоко сухое обезжиренное - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог обезжиренный - 200 г, заменитель сахара - 2 ст. л., соль - 1 щеп...

Крендельки Крендельки В теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара, развести дрожжи. Добавить 500 г муки, перемешать. Добавить растопленное мало, 2 желтка, 1 яйцо, щепотку соли. Все хорошо перемешать. При необходимости добавить муку. По не многу добавляя муку, замесить тесто. Тесто д... Ингредиенты: 500 г муки + 200-300 на домес, 30 г дрожжей (живых) или 1,5 ч. л. сухих, 1 ст. молока, 100 г масла, 3 яйца, 100 г сахара, мак, соль

Крендельки с корицей Крендельки с корицей Вот что я узнала: слово имеет немецкие корни и переводится как скручивать (сгибать). В северно-европейских странах крендель является эмблемой магазинных вывесок и хлебопекарен. Испекли его когда-то монахи в знак благодарности Создателю, и символизирует он с... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стакана, Мука - 2 стакана, Сметана - 4 ст.л., Соль - щепотка, Яйцо - 1 шт., Сода - 1/4 ч.л., Мед - 1 ч.л., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л.

Ржаные крендельки с кетчупом "Махеевъ" Ржаные крендельки с кетчупом "Махеевъ" В предложенном рецепте простор для фантазии. Вы можете добавить любые специи в тесто. Перед выпечкой обвалять просто в соли или в любых злаках или семечках. А подчеркнуть вкус поможет кетчуп #Махеев. Подготовьте необходимые ингредиенты. В теплой воде раство... Ингредиенты: Мука ржаная 160-180 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров, Кетчуп 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу (любые), Кунжут По вкусу (по желанию)

Крендельки с корицей Крендельки с корицей История этой выпечки имеет весьма глубокий смысл. Говорят, что когда-то монахи решили испечь необычной формы крендель, символизирующий образ молящегося человека. Поэтому печенье складывают в крестообразной форме, которая напоминает скрещенные руки человека,... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло (холодное) 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Ванильный сахар По вкусу, Лимон ½ Штук (цедра), Сахар (для посыпки) По вкусу, Корица По вкусу

Печенье на сметане Крендельки Печенье на сметане Крендельки В чашу комбайна высыпаем муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и измельченный в муку фундук. Добавляем нарезанное небольшим кубиком сливочное масло. Быстрыми движениями перетираем смесь в крошку. Добавляем яйцо и 1 ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, если... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Фундук - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Чесночные крендельки Чесночные крендельки В воде растопить сливочное масло, соль, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и растительное масло. Всыпать дрожжи, вбить яйцо перемешать вилочкой до однородности. В глубокой миске просеять муку, влить дрожжевую воду Замесить мягкое, немного липкое т... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., смалец - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, кунжут - 2 ст. л.

Назад в СССР: Сушки "Малютка" и бонус "Крендельки к чаю" Назад в СССР: Сушки "Малютка" и бонус "Крендельки к чаю" Яйцо смешать со сгущенкой добавляем сахар... ..и мягкое сливочное масло, все растираем просеиваем муку с содой ... замешиваем тесто... тесто получается как пластилин: немного липкое, но не мягкое!Легко лепится отрываем шарик с грецкий орех раскатываем его р... Ингредиенты: 1/2 банки сгущенки, 300 г муки, 2 ст ложки сливочного масла, 1/4 ч ложки соды, 1 пакетик ванильного сахара (3 ст ложки), 1 яйцо

Загрузка