Мюсли шарики запечённые

2 рецепта

Мюсли-шарики запечённые Мюсли-шарики запечённые Духовку включаем разогреваться t 180 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Подготовим необходимые составляющие мюсли. Арахис измельчим ножом либо в блендере до состояния крупной крошки, из фиников удаляем косточки (вес я указала уже б... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 25 г, Арахис - 50 г, Финик (вес без косточки) - 80 г, Изюм - 30 г, Курага - 50 г, Паста арахисовая - 50 г, Мед (жидкий) - 80 г, Сироп кленовый - 30 г, Масло оливковое - 12 г, Корица (молотая) - 1 щепот., Шоколад темный (для украшения по ...

Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" Торт " хрустящий сникерс с запеченными мюслями" 1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. 2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и ... Ингредиенты: для коржей: желтки - 3 шт., сахар мистраль - 100 г, масло сливочное - 150 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 300 г, для безе: белки - 4 шт., сахар мистраль - 1 ст., для крема: масло сливочное - 200 г, для посыпки коржей: запечённые мюсли с яблоком - 200 г, д...