Мюсли по зимнему

7 рецептов

Мюсли по-зимнему Мюсли по-зимнему В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона. Приправим шиповниковым мёдом и корицей. Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко. В заключение вмеша... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Йогурт натуральный - 360 мл, Корица молотая - 0.25 ч. л., Лимон - 1 шт., Мёд из шиповника - 1 ст. л., Мюсли - 80 г, Яблоко - 1 шт.

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Лепешки "Ванильный аромат" Лепешки "Ванильный аромат" Смешать вместе сахар, соль, кефир и белок. Добавить соду и подождать, пока произойдет реакция соды с кефиром. Добавить отруби, мюсли, ванилин. Всыпать оба вида муки. Смешать. Тесто получается густое. Ложкой выложить тесто на пекарскую бумагу. Сверху можно п... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука кукурузная - 0,5 ст. л., Сахар (По вкусу), Ванилин (Щепотка), Мюсли (Можно использовать овсяные хлопья) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Отруби (Овсяные) - 1 ст. л., Соль (Щепотка)

Пряные орешки, глазированные в роме Пряные орешки, глазированные в роме Подготовить орехи. Можно брать те, которые вы любите. Можно брать не смесь, а только один вид, если хотите. Духовку нагреть до 180 град. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить орехи и поместить в духовку. Жарить их там минут 5-7. Затем вынуть. По... Ингредиенты: Орехи (смесь: грецкие, миндаль, кешью, пекан) - 150 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 2 ч. л., Ром (темный) - 3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Соль (щепотка), Ванильная эссенция (пару капель)

Фруктово-медовая смесь Фруктово-медовая смесь Обжариваем 200 гр. грецких орехов. Замачиваем в тёплой воде ан 10 минут 200 гр. кураги. Замачиваем в тёплой воде на 10 минут 200 гр. изюма кишмиш. Замачиваем в тёплой воде на 10 минут 200 гр. чернослива. Пропускаем через мясорубку обжаренные орехи. Курага п... Ингредиенты: Орехи грецкие (Обжаренные.) - 200 г, Курага (Сладкая.) - 200 г, Изюм (Кишмиш.) - 200 г, Чернослив (Без косточки.) - 200 г, Мед - 100 мл, Лимон - 1 шт

Корзиночки "королева осени" Корзиночки "королева осени" 1. Продукты (за небольшим исключением, так как рецепт придумывался на ходу и претерпевал изменения в процессе) 2. Просеять муку 3. Тыкву почистить и нетереть на мелкой терке 4. Из очищенного имбиря выжать сок 5. Залить имбирным соком тыкву и отставить на 15... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 150 гр. тыквы, 100 гр. творожного сливочного сыра, 1 ч.л. корицы, 5 ст.л. имбирного сока, 1 ст. =250 мл., начинка: 1 ст. мюслей, 0,5 ст. сахара, 150 гр. тыквы, 3 сливы, 140 гр. творожного сливочного сыра, украшен...

Варенье дыни апельсины в мультиварке Варенье дыни апельсины в мультиварке Заранее приготовим все продукты необходимые для консервации. Апельсин , предварительно промыв под водой, очищаем от кожуры и белой плёнки. Апельсин должен быть сочным и слегка с кислинкой. Разрезаем плод на мелкие кубики. Вместо апельсина можно использовать... Ингредиенты: Дыня - 700 гр, Апельсины (или грейпфрут) - 1 шт., Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Кунжут - 30 гр