Похожие рецепты
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюслиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...
Мюсли цитрусИнгредиенты: Хлопья овсяные (от Мистраль ) - 1 стак., Хлопья рисовые (от Мистраль ) - 1 стак., Отруби (овсяные от Мистраль ) - 1/2 стак., Грейпфрут (сок) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Кумкват (цукаты) - 100 гХлопья (рисовые и овсяные) смешать с отрубями. Из грейпфрута выдавить сок. Грецкие орехи порубить ножом. Цукаты кумквата порезать на некрупные кусочки. Добавить и перемешать с хлопьями. Мёд немного растопить, смешать с оливковым маслом и соком грейпфрута. С...
Запеченные мюсли яблочный штрудельИнгредиенты: Хлопья овсяные (геркулес ТМ Мистраль ) - 1 стак., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко (2 штуки среднего размера) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 50 гГрецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде. Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке. Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложит...
Грушевый штрудель с ванильно коричным соусомИнгредиенты: для теста: мука - 150 гр., соль - щепотка, растительное масло - 1 ст.л., вода - немного, буше: белки - 2, желтки - 1, ванильно-коричный соус: сливки 33% - 60 мл., молоко - 80 мл., сахар ванильный - 1,5 пакетика (прим. 11 гр), желток - 1 шт., коричная палочка - 1 шт., начинка: 2 некрупные груши, растопленное сливочное масло - в процессе приготовления, ягодка свежая или из варенья - для украшения1. Замешиваем тесто: в чаше смешиваем муку, соль, воду и растительное масло. Вымесить до однородной консистенции, пока тесто не станет послушным. Дать отдохнуть 40 мин. 2. Пока тесто отдыхает сделаем Буше и Ванильный соус. Для соуса: сливки, молоко и коричн...