Похожие рецепты
Галушки по румынскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (кукурузная) - 0,5 кг, Картофель - 1 кг, Соль, Масло растительное (для жарки)*Отварите картофель и пропустите его через мясорубку. Либо разомните, чтоб было без комков. *В кипящую подсоленную воду засыпьте муку и непрерывно помешивайте на медленном огне. Пока масса не загустеет. Пропорции мука-вода - 1 к 4. *Теперь все смешайте. Поп...
Кифтелуце по румынскиИнгредиенты: 500 гр. говядины, 3 луковицы, 6-7 долек чеснока, 1 ст.л. молока, 1-2 ст.ложки муки, 4 ст.ложки масла растительного, соль, перец, соус: 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стебель сельдерея, 1/2 лука порея, 3 ст.ложки томатной пасты, 1/2 ст. виноградного сока, мука, перец, соль, зелень, чеснокМясо вместе с луком и чесноком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, перец, молоко, хорошенько вымешать фарш. Слепить маленькие ( 1,5-2 см в диаметре) шарики, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Шарики-тефтельки сложить в со...
Отварной рис по румынскиИнгредиенты: свиного окорока - 750 г, грибов - 500 г, растительного масла - 100 мл, репчатого лука - 1 головка, яйцо, сметаны - 1 стакан, муки - 1/3 стакана, сливочного масла - 3 ст.л., панировочных сухарей - 2 ст.л., красного молотого перца - 1/2 ч.л., петрушка, перец, сольНарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять. Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить. Смеша...
Яичница по румынскиИнгредиенты: вода 1 Литр, уксус 1 Чайная ложка, сливочное масло 30 Грамм, соль 1 Щепотка, тертый сыр 50 Грамм, свежая зелень 1 Штука, куриные яйца 3-4 ШтукВ кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным ма...