Мусс по домашнему

1301 рецепт

Мусс по-домашнему Мусс по-домашнему 1. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 2. Ягоды тщательно вымыть и перемешивать с сахарным песком, пока он полностью не растворится. 3. Добавить в ягодную смесь кефир, перемешать лопаточкой или венчиком до однородного состояния. 4. Не переставая р... Ингредиенты: 1 щепотка соли, 1 стакан сахарного песка, 5 белков, листья мяты или мелиссы для украшения

Яблочный мусс для взрослых с вином Яблочный мусс для взрослых с вином Чистим от шкурки, режем яблоки Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие Берем домашнее вино Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу Далее засыпаем манную крупу и... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Вино красное полусладкое (домашнее,несколько ложек) - по вкусу

Яблочный мусс в корицей Яблочный мусс в корицей Яблочный сок налила в маленькую кастрюлю, насыпала манную крупу, сахар и корицу. Довела до кипения и варила на слабом огне 15 минут постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Кастрюлю поставила в ёмкость с холодной водой для охлаждения. Тёплую мас... Ингредиенты: Сок яблочный (домашний из антоновки) - 600 мл, Крупа манная - 60 г, Сахар - 4 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Корица - 1,5 ч. л., Орехи (смесь-бразильские, миндаль, по вкусу), Шоколад темный (по вкусу), Сливки (35%, взбитые ) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ч...

Тарт с шоколадным муссом и бананами Тарт с шоколадным муссом и бананами ТЕСТО: Муку и масло перетереть в крошку. Чтобы масло равномерно перемешалось с мукой и не растаяло, его можно натереть на терке. Добавить сахар и миндаль, перемешать. Вбить яйцо. Замешать тесто, собирая постепенно все в комок. Как только вы получите комок, ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. молотого миндаля, щепотка соли, 1 яйцо, 250 гр. муки, мусс: 200 гр. черного шоколада, 50 мл. сливок, 50 гр. слив масла, 250 гр. сливочного сыра (у меня филадельфия.), 100 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. ро...

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Мусс из тыквы Мусс из тыквы Сначала приготовим шоколадные корзиночки. Для этого шоколад надо растопить на водяной бане. Берем формочки (у меня бумажные, можно взять силиконовые), наносим кистью растопленный шоколад не очень тонким слоем. Убираем корзинки в холодильник до застывания. П... Ингредиенты: для мусса: тыква - 300 гр, сахар - 250 гр, вода - 150 мл., желатин - 15 гр, сливки (35%) - 200 мл., для формочек: шоколад - 200 гр, (у меня 100 гр. молочного и 100 гр. горького)

Драники с муссом из форели Драники с муссом из форели Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон. Готовые драники складываем в миску и закрываем... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйц0, 2 ст. л муки, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для мусса: 200 гр. филе солёной форели, 4 ст. л сметаны (15%), 1 ст. л хрена, 30 гр. укропа

Торт-мусс клубнично-сливочный Торт-мусс клубнично-сливочный Наконец-то я решилась на свой первый праздничный торт, и конечно, он посвящен сегодняшнему празднику. А какая же любовь без клубники со сливками! Я делала торт в форме диаметром 23 см, он получился достаточно высокий, поэтому, у кого форма меньше, нужно уме... Ингредиенты: для коржей: мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, миндальные хлопья (пластинки) - 0,5 ст., сливочное масло - 175 г, мусс: замороженная клубника - 1 кг., желатин - 8 ч.л., яйца - 3 шт. (белки отделить от желтков), сахар - 100 г, сливки от 30% ...

Торт-мусс "strawberry swing" Торт-мусс "strawberry swing" Для коржей: Просеиваем муку, добавляем молотый миндаль (прежде чем молоть миндаль, я его поджарила немного в духовке..и миндаль молотый не полностью в пудру, а в пудру с мелкими кусочками), сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масл... Ингредиенты: тесто: 130 гр. пшеничной муки, 130 гр. молотого миндаля, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для мусса: 250-300 гр. клубники, 180 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 20 мл. воды, 1 яичный белок, 250 гр. сливок, ванильный ароматиз...

Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Способ приготовления Способ приготовления 1. Приготовить мусс. Мелко нарезать лук, сыр "Коллаж фромэз" нарезать кубиками. В фудпроцессоре с насадкой в виде стального ножа обрабатывать сыр, лосося и лук до образования однородной пасты. Добавить сливки "Шеф... Ингредиенты: продукты на 12 корзиночек: тертый пармезан 100 г, для мусса: копченый лосось - 200 г, средняя луковица - 1/2 шт., сливки для взбивания - 1/2 ст. (120 мл. ), лимонный сок - 3 ст.л., соль, рубленый черный перец, для украшения: шнитт-лук ( ирит ), противень дл...

Загрузка