Мусс из фасоли

49 рецептов

Мусс из фасоли Мусс из фасоли Из фасоли слить жидкость, фасоль пюрировать. Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, пюрировать. Яйца измельчить, творожный сыр размять вилкой. Подсоленный бульон нагреть, развести в нем желатин, остудить. Смешать гороховое и фасолевое п... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная) - 2 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр творожный - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Бульон (овощной или куриный) - 250 г, Желатин - 10 г, Соль

Тарталетки «Фасоль в банке» Тарталетки «Фасоль в банке» Для тарта приготовим заранее тесто сабле. Для этого смешаем в чаше миксера пшеничную и миндальную муку, сахарную пудру и соль. Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и превратить в крошку. Ввести яйцо с красителем, замесить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 100 г, соль - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - 3 капли, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сахар - 190 г, агар-агар - 4 г...

Белковый куриный мусс с фасолью в мультиварке Белковый куриный мусс с фасолью в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, яйца, фасоль белая консервированная, сметана, укроп, соль, перец. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только белки. Белки слегка взбить. Куриное филе измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль,... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Перец чёрный молотый - 0.3 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 г, Укроп свежий - 20 г, Фасоль белая консервированная - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Мусс из баклажанов с красной фасолью Мусс из баклажанов с красной фасолью Фасоль заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 часа, лучше сделать это на ночь. Фасоль используем ТМ "Мистраль" Кидни (темно - красная). После чего фасоль отвариваем в воде в соотношении 1:5, в течение 10 минут на сильном огне, а затем 1... Ингредиенты: Баклажан (Средних) - 2 шт, Фасоль (Красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Помидоры черри - 9 шт

Мусс-паштет из белой фасоли Мусс-паштет из белой фасоли Перед приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипен... Ингредиенты: фасоль бланш (белая,мелкая), от мистраль 150 г.(в сухом виде), творожный сыр 100 г., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., желатин 8-10 г., соль, перец, укроп 10 г., морковь

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Овощной мусс Овощной мусс Сварить морковь и фасоль. Помидор положить в горячую воду, а затем в холодную. Лук очистить, с помидора снять кожицу. Фасоль и морковь остудить. Лук пассеровать на масле. Творог и лук разделить на 3 части. Размолоть в блендере фасоль и лук. Добавить творог,... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Морковь - 100 г, Помидор - 100 г, Творог - 150 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу)

Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-шалот и слегка обжарьте. Затем добавьте фасоль (без жидкости) и готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут. Переложите все в миску, добавьте фисташки и взбейте блендером до однородной массы.... Ингредиенты: фасоль белая, 400 г, судак (филе бескостное) 600 г, фисташки очищенные (несоленые) 50 г, сливки 35% 100 мл, лук-шалот 1 шт., масло оливковое extra virgin 4 ст.л., масло сливочное 30 г, чеснок 1 шт., мята 1 пучок(а)

Мусс из палтуса Мусс из палтуса Обжарить палтус на пергаментной бумаге (так, чтобы не образовалась корочка), обливая его горячим оливковым маслом в течение 3–5 минут. Ппалтус, рикотту, соль, листья стевии и настурции смешать с помощью блендера. Добавить в палтусный мусс заранее заваренный... Ингредиенты: Филе палтуса - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Сыр рикотта - 20 г, Агар-агар - 1 г, Сливки 30%-ные - 20 г, Жидкая глюкоза - 2 г, Морская соль - 2 г, Мизуна - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 20%-ные - 10 г, Пшеничная...

Загрузка