Мусс из стерляди

7 рецептов

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа

Мусс из стерляди Мусс из стерляди Мусс из стерляди с рисом, креветками, грибами, с соевым соусом, сладким перцем и базиликом. Подан на листьях салата с фигурным тестом и соусом бешамель с зеленью укропа. Декорирован базиликом и салатом. Автор рец... Ингредиенты: стерлядь, рис, креветки, грибы, тесто фигурное, салат-латук, соевый соус, базилик, перец сладкий, соус бешамель с укропом

Вырезка говяжья с драниками из кабачков Вырезка говяжья с драниками из кабачков Говядина, жаренная порционными кусками, фаршированная сыром, подана с тушеными овощами, грибами, драниками из цуккини. Декорирована салатом, маслинами, оливками и соусом, в котором тушились овощи. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва... Ингредиенты: вырезка говяжья, мусс из стерляди, баклажаны, шампиньоны, сыр ризотто, перец сладкий, салат зеленый, маслины, оливки, цуккини, мука пшеничная

След скорпиона След скорпиона Приготовлен мусс из семги и стерляди, подан на запеченной бараньей грудинке. Декорирован корзиночками с маринованными овощами, соусом деми-глясс. Автор рецепта: КОНЯХИН ИГОРЬ, г. Москва, ресторан «Мои друзья», шеф-повар Ингредиенты: мусс из семги и стерляди, грудинка баранья, паприка, капуста брюссельская маринованная, перец сладкий маринованный, спаржа маринованная, кукуруза маринованная, маслины, соус деми-глясс

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Банкетное блюдо «Морское изобилие» Банкетное блюдо «Морское изобилие» Для «ракушек» звено стерляди нарежьте полосками, смажьте их смесью молотого кориандра и майонеза, затем оберните ими конусообразные формы и запеките. Для фарша сваренные и очищенные морепродукты мелко нарежьте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком... Ингредиенты: филе форели - 200 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, желатин - 1 ч. ложка, стерлядь - 300 граммов, майонез - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложки, креветки очищенные - 50 граммов, мидии очищенные - 50 граммов, осьминоги - 50 граммов, сок лимонный - 1 ст. ...

Россия — морская держава Россия — морская держава Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан «Якитория», шеф-повар Ингредиенты: судак - по вкусу, семга - по вкусу, стерлядь - по вкусу, крабы - по вкусу, форель - по вкусу, креветки - по вкусу, шпинат - по вкусу, специи - по вкусу, желе - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, капуста морская - по вкусу