Мусс из пенок

39 рецептов

Мусс из пенок Мусс из пенок Желатин заливаем водой и даём набухнуть, после этого прогреваем его на водяной бане (не до кипения) и процеживаем. Пенки размешиваем и добавляем в них подготовленный желатин. Взбиваем всё в течение 15 минут. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 2 ч... Ингредиенты: Варенье (пенки) - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (кипячёная холодная) - 200 мл, Мята (ягоды и веточки - для украшения)

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар Haas и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из ч... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 220 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, вишня замороженная - 100 г, клубника - 100 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., сахар - по вкусу, ванильный...

Мусс "Яблочная фантазия" Мусс "Яблочная фантазия" Яблоки для мусса почистим и порежем небольшими кусочками. Заливаем водой, добавляем сахар, сок лайма и ставим на плиту, туда же добавляем кожуру от яблок и варим до мягкости яблок. Кожицу достаем, она нам больше не нужна. Воду в которой варились яблоки слив... Ингредиенты: вода - 250 мл, яблоки - 2 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., мартини - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Мусс из чёрной смородины на манке Мусс из чёрной смородины на манке Если ягоды замороженные, их следует заранее достать из морозилки и разморозить. (Для разморозки я перекладываю ягоды из морозилки на нижнюю полку холодильника.) После разморозки ягоды пюрировать. Переложить ягодное "пюре" в кастрюлю, залить водой.... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 500 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 5 ст. л.

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из чаши, ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Нааs) - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 100 г, Клубника (свежая) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., ...

Мусс "Яблочная фантазия" Мусс "Яблочная фантазия" Подготовим все ингредиенты: Яблоки для мусса почистим и порежем небольшими кусочками. Заливаем водой, добавляем сахар, сок лайма и ставим на плиту, туда же добавляем кожуру от яблок и варим до мягкости яблок. Кожицу достаем, она нам больше не нужна. Воду в ... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль ) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Яблоко ( среднего размера) - 2 шт, Лайм (сок) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Мартини (Бьянко) - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Мусс из ревеня с творогом Мусс из ревеня с творогом Приготовим творог на основе бактериальной закваски Oursson. Литр молока комнатной температуры нальем в стерилизованный специальный стакан, добавим туда пакет закваски для творога и чистой, сухой ложкой перемешиваем до полного растворения порошка 2-3 минуты.... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Oursson.) - 1 пакет., Крупа манная - 50 г, Вода - 400 мл, Сахар - 100 г, Ревень - 170 г, Творог (готовый от Орсика) - 80 г

Язык, фаршированный языковым муссом Язык, фаршированный языковым муссом Язык хорошо промыть и опустить в холодную воду со всеми специями и овощами. Довести до кипения, снять пенки, накрыть крышкой и варить до полной готовности языка на среднем огне 1.5-2 часа. Специй должно быть достаточно, чтобы в готовом виде язык был вкусный... Ингредиенты: Чеснок (Мусс) - 2 зуб., Имбирь (Мусс) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (Мусс) - 1/4 ч. л., Сливки (Мусс) - 100 мл, Масло сливочное (Мусс) - 1 ст. л., Перец черный (горошком), Соль, Морковь, Лук репчатый, Язык говяжий, Укроп (Мусс) - 1/2 стак., Сухари (Мусс) - 2 ...

Винегрет с муссом из кильки Винегрет с муссом из кильки За ранее отварные овощи почистиь,нарезать средним кубиком 0,5-0,5 см. свеклу отдельно сбрызнуть частью растительного масла ,чтобы другие продукты не окрасились и были своего цвета. Огурцы нарезать чуть мельче чем овощи,все ингридеенты смешать в миске заправ... Ингредиенты: морковь вареная - 35 граммов, картофель вареный - 50 граммов, свекла вареная - 50 граммов, огурцы соленые - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 20 граммов, масло растительное - 25 миллилитров, зелень петрушки - 2 грамма, зелень укропа - 2 грамма,...

Клубничный мусс Клубничный мусс Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину. Нарезать небольшими кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут. Размороженную клубнику взбить в блендере Добавить агар-агар. Мягкие яблоки достать из микроволновой печки и переложить в блендер. Взбить до ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар (в клубничный соус) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Агар-агар (или желатин (1 пакетик) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка