Мусс из кильки

5 рецептов

Свекольный мусс с килькой и икрой Свекольный мусс с килькой и икрой Кильку пряного посола легко купить в магазине, и вы можете использовать её. Но если вдруг вам попалась свежемороженная килька, я предлагаю приготовить её вот таким способом http://www.povarenok .ru/recipes/show/117 998/ Чистить или не чистить кильку - реша... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Килька (пряного посола) - 100 г, Икра минтая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Винегрет с муссом из кильки Винегрет с муссом из кильки За ранее отварные овощи почистиь,нарезать средним кубиком 0,5-0,5 см. свеклу отдельно сбрызнуть частью растительного масла ,чтобы другие продукты не окрасились и были своего цвета. Огурцы нарезать чуть мельче чем овощи,все ингридеенты смешать в миске заправ... Ингредиенты: морковь вареная - 35 граммов, картофель вареный - 50 граммов, свекла вареная - 50 граммов, огурцы соленые - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 20 граммов, масло растительное - 25 миллилитров, зелень петрушки - 2 грамма, зелень укропа - 2 грамма,...

Мусс из кильки Мусс из кильки Все ингридиенты обработать,кильку почистить от кожи и костей,у зелени только используем листочки,все ингридиенты помещаем в блендор и пробиваем до однородной массы.Я беру кильку пряного посола. Приятного аппертита.)))) Ингредиенты: килька - 60 граммов, горчица дижонская - 10 граммов, сок лимонный - 5 миллилитров, соль морская - 1 грамм, перец черный горошком - 2 грамма, уксус бальзамический - 5 миллилитров, сыр маскарпоне - 20 граммов, сливки 35% жирности - 15 миллилитров, эстрагон - ...

Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) Ложная килька в томате (пшеничная каша в томатном соусе с муссом из тунца) В подсоленной кипящей воде отварить пшеничную кашу в течение 15 минут. Слить воду. Приготовить мусс из тунца (соус тонато). Тунец, растительное масло, анчоусы, вино, сливки и майонез поместить в чашу для блендера и взбить до однородной консистенции. Пригото... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 160 г, Томатный соус - 300 г, Стружка тунца - 16 г, Сливочное масло - 40 г, Консервированный тунец - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Анчоусы - 10 г, Белое вино - 8 мл, Сливки 22%-ные - 100 мл, Домашний майонез - 140 г, Консервированные ...

Слоеный пирог с печенью трески Слоеный пирог с печенью трески Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой. Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр. Запекать при температуре 200°C около 6-8 минут. Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосолено... Ингредиенты: тесто слоеное - 40 г, сметана - 20 г, цукини - 12 г, перец болгарский - 20 г, печень трески - 40 г, мусс картофельный - 45 г, масло оливковое - 6 мл, помидоры конфи - 6 г, лук сибулет - 1 г, укроп - 1 г, килька слабосоленая - 25 г, сыр домашний - 25 г