Мусс из дыни

23 рецепта

Мусс из дыни Мусс из дыни Желатин замочить в 50 мл. воды. Оставить набухать. Затем распустить на водяной бане (не кипятить). Мякоть дыни измельчить блендером до состояния пюре. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты ... Ингредиенты: 300 мл. дынного пюре (у меня 270 гр. ), 100 мл. воды + 50 мл., 12 гр. желатина, 80 гр. сахара, 1 чайн. ложка лимонного сока

Дынный мусс в дыне Дынный мусс в дыне Дыни вымыть,разрезать пополам,удалить семечки и выбрать мякоть.Чашечки из кожуры не выбрасывать. Желатин замочить в 2 ст.л. воды,дать набухуть и распустить в микроволновке при полной мощности 20-30 сек. Мякоть дыни пробить блендером.Сливки взбить в крепкую ... Ингредиенты: дыня маленькая,круглая 2 шт., желатин 20 гр., сливки 200 мл., сок апельсина 1/2 шт., апельсиновый ликер 2 ч.л., сахар 2 ст.л., белок 2 шт.

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Торт муссовый "Дыня-йогурт" Торт муссовый "Дыня-йогурт" Дыню лучше брать яркую и сладкую, если повезет. Дыню чистим от семян и корки. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать ему набухнуть. Порезать дыню, сложить в блендер, влить йогурт. Разбить дыню до однородности. Кольцо диаметром 20 сантиметров затянут... Ингредиенты: Дыня (очищенная) - 500 г, Йогурт (у меня ванильный) - 400 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 150 г, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 25 г, Вода (для желатина) - 125 мл, Сок лимонный (опционно 1-2 ст. л.) - по вкусу, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 50 г, ...

Воздушный сливочно-дынный мусс с манго Воздушный сливочно-дынный мусс с манго 1. Для этого десерта достаточно половины мелкой дыни. Желательно спелой, сладкой и ароматной. Если предполагается украшение из шариков, необходимо сделать их заранее с помощью специальной ложечки. После убрать шарики в пиалку и накрыть пленкой во избежание ... Ингредиенты: на одну большую порцию, (или на 2 средние): 2 белка (от некрупных яиц), 60 мл. мангового пюре, (из 1 некрупного манго), 75 мл. дынного пюре, (из половины мелкой дыни), 1 ст.л. сахара, 9 ст.л. сахарной пудры - в белки, 0,5 ч.л. уксуса (5 %), 50 мл. сливок (3...

Десерт из мятных сливок с белым шоколадом и дыни Десерт из мятных сливок с белым шоколадом и дыни Добрый день! Чудесный десерт,что и говорить?! Угощайтесь! 1. Обрываем листики мяты и складываем их в маленькую кастрюльку, наливаем туда же молоко и сливки, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться на пару часов. 2. Листики желатина кладё... Ингредиенты: сливки жирные — 100 мл., молоко — 150 мл., шоколад белый — 50 гр., желатин — 2 листика (3-4 гр. ), мята — пучок, дыня

Мусс из дыни Мусс из дыни Мякоть спелой дыни, очищенной от корки и семян, тщательно измельчите миксером до образования однородной массы. Приготовьте сахарный сироп: в воду (1 стакан) добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения; введите пюре из ... Ингредиенты: дыня - 3-4 ломтика, желатин - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, лимонная кислота - 1 щепотка

Пирог "100% попадание в...дыню)" Пирог "100% попадание в...дыню)" Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто, аккуратн... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для дынного мусса: 600 гр. дынной мякоти, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. лимонного сока, 20 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 200 гр. взбитых сливок,...

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт на агар-агаре остается стабилен при комнатной температуре. На что стоит обратить внимание при работе с агар-агаром? В отличии от желатина его нужно замочить в горячей воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, соединить с основной жидкость... Ингредиенты: Йогурт 400 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Агар-агар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров (горячая), Сливки 35% 500 Миллилитров (охлажденные), Печенье 200 Грамм (сахарное), Сок лимонный 2 Ст. ложки

Загрузка