Мусаха с овощами

2 рецепта

Мусаха Мусаха Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо под названием мусаха, сначала необходимо подготовить овощи и обжарить фарш с луком и приправами, приготовить соус, затем собрать все ингредиенты слоями в форме для выпечки и запечь в духовке. А подробнее узнать, как ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры в собственном соку без кожицы 250 Грамм, Фарш смешанный 800 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Ст. ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Черный пе...

Мусаха Мусаха 1. Баранину моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем небольшими кусочками. Затем пропускаем мясо через мясорубку используя крупную решетку.2. Выкладываем полученный фарш на сковороду, отправляем на огонь. Жарим в течение 10 минут... Ингредиенты: Баранина (мясо без кости) - 700 гр, Баклажаны - 360 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 240 гр, Болгарский перец - 350 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Сол...