Мужужи по грузински из свиных ножек

5 рецептов

Мужужи по-грузински из свиных ножек Мужужи по-грузински из свиных ножек Свиные ножки помыть и почистить Замочить на несколько часов, а лучше на ночь Утром ножки еще раз моем, дочищаем, если нужно Заливаем водой так, чтобы она была выше на 2-3 см. Ставим на огонь, доводим до кипения, а затем снимаем пену, уменьшаем огонь и варим... Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Винный уксус красный - 150 мл

Мужужи Мужужи Итак, рассказываю, как приготовить мужужи. Рецепт не классический, а адаптированный к современной кухне, но с соблюдением главных правил. Ножки нужно очень тщательно подготовить к варке, вымочить, почистить. Проварить со специями и овощами. Бульон имеет тем... Ингредиенты: Свиные ножки 3-4 Штук (вес примерно 1700 г), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковая шелуха 1 Пучок, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком черный 5 Штук, Перец душистый горошком 5 Штук, Соль По вкусу, Винный уксус 50 Миллилитров (на 500 мл бульона),...

Мужужи по-грузински Мужужи по-грузински Для начала подготовить свиные ножки – тщательно почистить и замочить в чистой воде на 3-4 часа. После необходимо подготовить другие ингредиенты – очистить несколько крупных луковиц, сполоснуть и просушить. Разрезать лук на 2-4 части. Морковь очистить и вымы... Ингредиенты: свиные ножки – 1,5 кг., вода – 2,5-3 литра, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок сухой – 1 ст.л., винный уксус – 2 рюмки, сухие специи – 1,5 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Мужужи из ножек поросенка Мужужи из ножек поросенка Очищенные и обмытые ножки поросенка разрежьте вдоль пополам, залейте холодной водой так, чтобы она покрыла мясо, и варите до полуготовности. Ножки поросенка переложите в чистую кастрюлю, влейте процеженный бульон, уксус и варите ножки до готовности. За 30–4... Ингредиенты: свиные ножки - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 3 головки, перец душистый - 8 штук, лавровый лист - 3 штуки, уксус винный белый - 3/4 стакана

Холодец сборный Холодец сборный Берем набор мяса,синяя кура- это суповая,бройлер сюда не годится.Запихать все добро в скороварку.Снять пену и варить около 3 часов (где-то 2-40 по-моему),открыл,вид другой,более достойный.Потом я закинул ложку соли и проварил минут 5 ( это подготавливается ... Ингредиенты: кура суповая 1шт, ноги свиные 2шт, рулька 1шт, овощи 1компл, соль, перец,лаврушка 1компл