Похожие рецепты
Мраморный кекс с инжиромИнгредиенты: 250 г муки, 4 яйца, сахар по вкусу (я клала несколько столовых ложек), 3 плода инжира, 100 г (плитка) горького шоколада, 1/2 пакетика разрыхлителя (7 г), 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. медаШоколад поломать на кусочки, добавить мед и 1 ст.л. сливочного масла, поставить на водяную баню и растопить. Первое "но"- в рецепте 200 г шоколада, мне кажется это было бы слишком много и шоколадная часть получилась бы "клеклой" Взбить яйца и сахар до увели...
Мраморный маковый кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сливки (33%) - 150 мл, Мак - 60 г, Шоколад белый - 100 гВзбить масло, 50гр сахара и ванильный сахар. Добавить по одному желтки и взбить. Добавить в муку разрыхлитель теста, 100мл. сливок и перемешать. Добавить белки, которые мы взбили с 50гр сахара. Лопаткой аккуратно перемешать. Тесто разделить на две части. К ...
Шоколадно кремовый кекс достоин вниманияИнгредиенты: крем: 2 яйца, 2 ст. л сахара+пару капель ваниль эссенци, 200 мл. молока, 1 спелый,довольно большой банан, цедра 1 апельсина, шоколадное тесто: 100 гр. муки, 2 средне-маленьких яйца, 4 ст. л сахара, по 70 гр. молока и растит масла, цедра 1 апельсина(маленького), 2 ст. л какао, 5гр разрыхлителя, пару капель ваниль эссенцииДелается элементарно! Для крема перемешиваются все ингредиенты до однородности(банан раздавить вилкой). Для теста взбиваем яйца добела.Добавляем сахар и взбиваем до растворения последнего.Не переставая взбивать добавляем тонкой струйкой растит масло,затем м...
Кекс мраморный жирафИнгредиенты: яйца- 5 шт., сахар- 1,5 ст., сметана- 200 гр., сода- 1 ч.л., масло- 200 гр. ( комн.темпер.), мука- 2,5 ст., ваниль, какао- 3-4 ст.л.хочу предложить вам свой кекс. рецепт старый, проверенный временем, без заморочек и, главное, ОЧЕНЬ вкусный. растираем яйца с сахаром, добавляем сметану с содой- размешиваем+ масло (очень мягкое)- растираем+ мука. тесто получается густое. теперь делим тесто...