Мраморные булочки

47 рецептов

Мраморные булочки Мраморные булочки Сначала приготовить темное тесто(см.мой рецепт "Хлеб черный...десертный",к которому булочки ставлю вариантом),только без сухофруктов и орехов. Затем замесить обычное дрожжевое белое тесто. Сложить два теста и немного перемешать,чтобы получился эффект мрамор... Ингредиенты: тесто темное: мука ржаная-100+135гр, мука пшеничная-200 гр., вода-100+ 190-200, дрожжи сухие-1,5 ч.л., соль-1 ч.л., какао порошок-2-3 ч.л., тесто белое: мука пшеничная-1 кг, сахар-50 гр, соль-1,5 ч.л., дрожжи сухие-2 ч.л., масло растительное-50 гр, вода-при...

Сырные булочки с медом Сырные булочки с медом Приготовить необходимые ингредиенты. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В другой миске слегка взболтать яйцо, кефир, растительное масло и мёд. В муку влить жидкие ингредиенты и перемешать. Если тесто получилось жидкое, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый Мраморный МК Белебеевский) - 1 стак.

Мраморные котлеты с начинкой из сыра Мраморные котлеты с начинкой из сыра Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать! Сформировать из фарша котлетки, а в серединку положить кусочек сыра. Хорошенько ег... Ингредиенты: Лук - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 200 г, Панировочные сухари - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Булочка с кунжутом - 2 штуки, Растительное масло - по вкусу

Шоколадно-ванильные булочки Шоколадно-ванильные булочки 1. Приготовим опару, чтобы активировать сухие дрожжи. Для этого из общего количества молока возьмем 100 мл, слегка подогреем. Смешаем дрожжи, 1 ст. л. сахара (из общего количества) и 1-2 ст. л. муки из общего количества. Накрыть пленкой и поставить в теплое... Ингредиенты: молоко 300 мл., дрожжи быстродействующие для сдобы саф-момент 2 ч.л., сахар 100 г, масло сливочное (растопленое) 30 г, мука пшеничная 550 г, яйцо куриное 1 шт., какао - порошок 2 ст.л., ванилин щепотка

Сдобные булочки в стиле краффин Сдобные булочки в стиле краффин Это не краффины в классическом понимании. Просто воздушное сдобное тесто, сложенное, раскатанное и сформованное похожим образом. Это рецепт для тех, кто просто любит возиться с нежным, податливым и послушным дрожжевым тестом. Смешайте в глубокой миске тепло... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желтки 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 3 Стакана (по 250 мл), Манная крупа 2 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 7 Грамм...

Бургеры из мраморной говядины Бургеры из мраморной говядины Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мрам... Ингредиенты: Говядина мраморная 500 Грамм, Лук красный сладкий 2 Штуки, Помидоры свежие 2 Штуки, Огурец соленый или маринованый 1-2 Штук, Сыр чеддер 75 Грамм, Бекон 75 Грамм, Булочки для бургеров 3 Штуки, Листья салата 5-6 Штук, Соус томатный 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ...

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...

Cocoa marble cookie bread или "мраморные" булочки Cocoa marble cookie bread или "мраморные" булочки 1. Замесить 2 вида теста путем смешивания всех ингредиентов. Поставить в теплое место и дать тесту подняться в 2 раза в объеме. 2. Разделить каждое тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольники двух цветов сложить в внахлест, зате... Ингредиенты: белое тесто: мука - 250 г, дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар 1/2 ст.л., яйцо - 1 шт, масло сливочное - 20 г, вода - 100 мл., коричневое тесто: мука - 250 г, дрожжи сухие - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар 1/2 ст.л., яйцо - 1 шт, масло сливочно...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье — 200 г, Масло сливочное — 100 г, Сыр творожный — 900 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сметана (20%) — 240 г, Крахмал кукурузный — 1 ст. л., Шоколад молочный / Шоколад — 90 г, Шоколад белый — 90 г, Сахар — 210 г, Ванильный сахар — 1 ч. л.

Мраморный пирог с солью Мраморный пирог с солью Ингредиенты: 150 гр. размягченного сливочного масла 100 гр. сметаны 250 гр. муки 2 плитка горького шоколада 150 гр. коричневого сахара 3 яйца 1 ч. ложки морской соли 1/2 пачки пекарского порошка. Способ приготовления практически цитирую с сайта "Едим дома":... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, шоколад, соль

Загрузка