Мраморное шоколадное печенье

53 рецепта

Мраморное шоколадное печенье Мраморное шоколадное печенье 1. Куриные яйца разбить в миску или чашу для миксера. Добавить необходимое количество сахара и взбить миксером на средних оборотах до белого цвета.2. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем немного остудить его и влить в яичную ... Ингредиенты: Мука - 120 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Какао-порошок - 60 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Апельсиновая цедра - 15 гр, Сахарная пудра - 120 гр

Шоколадное печенье с мраморной корочкой Шоколадное печенье с мраморной корочкой В сотейник положить шоколадные капли или измельченную часть шоколадной плитки. Добавить молоко. Растопить шоколад при невысокой температуре. В глубокую миску насыпать сахар, добавить мягкое сливочное масло, куриные яйца, соль. Растереть все до однородной ко... Ингредиенты: шоколад черный горький - 60 г, молоко - 100 мл, сахар коричневый - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., пшеничная мука - 340 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, ванильный эк...

Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с трещинками Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар ванильный+соль+какао. Масло растираем с сахаром. Удобней всего пользоваться силиконовой лопаточкой для замеса этого теста, что я и сделал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч....

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Сразу хочу сказать пару слов о сыре, его еще называют крим-чизом. Можно заменить с помощью 600 гр филаделфии плюс 150 мл сливок. Или креметта. Или 2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка (250 гр) 30% все в марлю, дать стечь, через сутки, го... Ингредиенты: Печенье (самое обычное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (20%) - 240 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Шоколадное печенье с творогом. Шоколадное печенье с творогом. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить 200 грамм сахарного песка, 1 ч.л.ванилина, 3 яйца и ликер. Тщательно взбить, всыпать муку с разрыхлителем теста. Перемешать. 100 грамм сахарного песка, творог, ½ ч.л. ванилина взбить до однородной массы. Ф... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 300 гр. сахарного песка, 200 гр. шоколада, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 200 гр. творога 5%, 1,5 ч.л. ванилина, 200 гр. муки, 50 гр. кремового ликера.

Печенье "Шахматы" Печенье "Шахматы" Для того, чтобы квадратики на печенье получились максимально ровными, используйте острый нож и работайте только с очень холодным тестом. Если вы чувствуете, что тесто нагрелось, отправьте его снова в морозилку минимум на 15 минут. Пользуясь этим секретом у ... Ингредиенты: Экстракт ванили 1 Чайная ложка (в белое тесто), Какао 25 Грамм (в шоколадное тесто)

Песочное печенье шоколадно-ванильное Песочное печенье шоколадно-ванильное Ингредиенты для ванильного теста белого цвета. Заранее размягченное при комнатной температуре масло разминаем. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Вводим яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем гашеную соду. Муку просеиваем, смешиваем с ванилином и частям... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.25 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашена...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье и миндаль измельчить в блендере. Добавить растопленное масло. Перемешать. Выложить в форму, утромбовать. На 2 мин. поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Творог перетереть через сито, добавить творожок, сыр (комнатной температуры), ванилин,смета... Ингредиенты: 250г. бисквитного печенья, 50-80 г. слив. масла, 3 ст.л. миндаля, 250 г. творога, 250 г. мягкого крем-сыра, 1 стак. (170 г) классического творожка (у меня "Вкуснотеево"), 2 ст. л. сметаны (необязательно), ванилин, 4 яйца, 2 ст.л. муки, цедра апельсина, 50 г...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Загрузка