Мраморная творожно шоколадная запеканка

6 рецептов

Мраморная творожно-шоколадная запеканка Мраморная творожно-шоколадная запеканка Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. В эту смесь влить шоколадную массу (остудить слегка), перемешат... Ингредиенты: Шоколад темный - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

Творожная запеканка "Мраморная" Творожная запеканка "Мраморная" Семолину залить молоком и отставить, для набухания. Включить духовку на разогрев. Одно яйцо + белок взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, сметану, соду, семолину. Взбить на малых оборотах миксера. Половину массы выложить в миску. Во ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 1/3 стак., Сметана - 70 г, Ванильный сахар - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания форм) - 1 ч. л., Цукаты - по вкусу

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности. Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отпра... Ингредиенты: 700 г творога, 175 г песочного печенья, 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/8 ч. л. соли

Шоколадный мраморный чизкейк Шоколадный мраморный чизкейк Творог взбиваем венчиком, 2–3 мин. Добавляем сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль, и еще раз взбиваем. Если творог обезжиренный, то взбить его сложно, поэтому можно просто протереть через сито или хорошенько разм... Ингредиенты: 1. Нежирный творог - 500 г, 2. Сыр сливочный - 200 г, 3. Яйца - 3 шт, 4. Сахар - 200 г, 5. Ванильный сахар - 1 ст. л., 6. Лимонный сок - 1.5 ст. л., 7. Соль -1/2 ст. л., 8. Крепкий кофе - 2 ст. л. (кофе сваренный), 9. Какао-порошок - 3 ст. л., 10. Масло сли...

Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ" Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ" Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить Фундук (у меня не хватило, добавила миндаля) поджарить в духовке 10 минут при 200 "С, очистить, крупно порубить Желтки взбить с половиной сахара, по капле добавлять коньяк, продолжая взбивать. Отдельно вз... Ингредиенты: Основа: 120 г фундука, 2 яйца, 90 г сахара, 20 мл коньяка, 100 г черного шоколада (78%), 100 г масла (маргарин), 90 г муки, Крем: 600 г кремового сыра (филадельфия), 5 ст. л. жирных сливок (33%), 100 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара (10 г кажд...