Моцарелла на подушке из рукколы

5 рецептов

Моцарелла на подушке из рукколы Моцарелла на подушке из рукколы На приготовление блюда вы потратите всего 10-15 минут. Такой салат можно смело подавать к мясу или рыбе. Подойдут не только черри, берите любые вкусные помидоры. Чтобы моцареллу не резать и салат смотрелся симпатичнее, можно схитрить и купить мини-мацареллу... Ингредиенты: Руккола 170 Грамм, Черри 12 Штук, Моцарелла 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Оливковое масло 3/4 Стакана, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Девичник 3 - картофельная пицца Девичник 3 - картофельная пицца Духовка - 275 Ц Бэкон порезать и поджарить на сухой сковородке до хрустящего состояния. Грибы порезать наиболее полюбившейся ВАм формой (хоть звездочкой ) ) Катрофель порезать тоненькими кружочками (можно на терке) И перемешать в глубокой и просторной посу... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 100 гр. руккола салат, 6 небольших помидоров, 200 гр. сыр моцарелла, 50 гр. бэкона, 100 гр. шампиньонов, 2 ст.л. оливкого масла, соль и перец

Салат Вкус лета Салат Вкус лета Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Ингредиенты: сыр Моцарелла – 210 г, масло оливковое – 4 ст. л., черешня (вишня) – 150 г, салат руккола – 120 г, уксус бальзамический – 2 ст. л., орехи грецкие – 50 г

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Первым делом промаринуем голени, для этого берем глубокую миску, вливаем в нее две ложки гранатового соуса. Гранатовый соус придаст мясу красивую корочку и сладко-кисловатый оттенок вкуса. Выдавливаем к гранатовому соусу зубки чеснока, всыпаем ложку сухого ... Ингредиенты: голени куриные – 4 шт., чеснок – 3 зубка, гранатовый соус – 2 ст. л., лимон – 1/3 часть, паприка молотая – 1-1,5 ч. л., гранулированный чеснок – ½ ч. л., копченая паприка молотая – ½ ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., тимьян сухой – 2 ч. л., горчица легкая ...

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон