Московские плюшки c корицей

2 рецепта

Московские плюшки c корицей Московские плюшки c корицей 1. Для Опары. Просейте муку (250 г) и добавьте сухие дрожжи (1,5 ч. л.), хорошо перемешайте. 2. Сделайте лунку и влейте теплое молоко. Замесите довольно плотное тесто. Опару накройте и оставьте в тепле на 2 часа. 3. Для Теста. Растворите соль (1 ч. л.) в 75... Ингредиенты: для опары: пшеничная мука — 250 гр., теплое молоко — 175-200 мл., дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л, ......, для теста: опара, пшеничная мука — 225 гр., теплая вода — 75 мл., соль — 1 ч.л., ......, для переделки теста: сливочное масло — 60 г, сахар —...

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...