Морской язык райское наслаждение

2 рецепта

Морской язык "Райское наслаждение" Морской язык "Райское наслаждение" Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть 3-5 м... Ингредиенты: морской язык, филе – 0,5 кг, приправа для рыбы – 1 ч. л., укроп – 0,5 ч. л., лавровый лист, сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л., лук репчатый – 4 шт. средних, базилик сухой – 0,5 ч. л., соль – по вкусу

Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Имбирно-коричный пирог с виноградным соусом Что же такое осень? Живя на эгейском побережье, со временем забываешь, что же такое осень, какие краски, какие эмоции она с собой приносит... забываешь и что такое сидеть в кругу семьи в пасмурный дождливый осенний день, пить чай с куском маминого пирога и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (+2 желтка) - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука цельнозерновая - 2 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Вин...