Морской язык под шубкой

5 рецептов

Фаршированный морской язык Фаршированный морской язык В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут. Приготовить начинку для нашего языка. Отварить яйца и нарезать их мелко. Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле. На... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Уксус (столовый, для маринования) - 1 ч. л., Вода (для маринования) - 500 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Морской язык с сырным соусом Морской язык с сырным соусом Филе промыть, обсушить, нарезать на 3-4 кусочка. Посолить, поперчить, посыпать майораном и сбрызнуть лимонным соком. Отставить мариноваться минут на 10-15. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать на 4 части и затем порезать вдоль. Обжарить лук с морковью до... Ингредиенты: 1 крупное филе Морского языка, 1 луковица, 1 морковь, лимонный сок, укроп, майоран, соль, перец, 100 г сыра, 300 мл молока, 1 ст.л. муки

Морской язык "под шубкой" Морской язык  "под шубкой" Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим. Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле. Сверху укладываем рыбку. Тушим без крышки 15 мин. Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке. Укладываем сверху н... Ингредиенты: филе морского языка - 1 шт., картофель - 5-6 шт., лук - 2 шт., 2-3 яйца, соль, приправы, растительное масло, укроп свежий

Рыбка на шубке и под шубкой Рыбка на шубке и под шубкой овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и... Ингредиенты: морской язык - 2 шт., замороженные овощи - 1 кг., рис - 2 ст., сыр твердый - 200 гр., майонез, зелень

Пикша запечённая под хрустящей корочкой Пикша запечённая под хрустящей корочкой Ох, и пугает же меня иногда программа "Среда обитания" посмотрела очередной выпуск и решила больше никогда не есть "морской язык" и нототению. Теперь только после изучения среды обитания рыбок, буду что-то покупать. Пикша, меня вполне устроила — рыба семейс... Ингредиенты: 600 гр. филе пикши, сок лимона, соль, сливочное масло для смазывания формы, 1 зуб. чеснока, 30 гр. кукурузных хлопьев, 30 гр. петрушки (у меня был укроп в холодильнике), 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, на гарнир: макароны, соус на основе рыбного бульона: ...