Морской язык запеченный с белым вином

3 рецепта

Морской язык, запеченный с белым вином Морской язык, запеченный с белым вином Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания. Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухаря... Ингредиенты: Филе морского языка - 1,2 кг, Кукурузное масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - 175 мл, Паприка - чайной ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу

Рыбка запеченная Рыбка запеченная Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем... Ингредиенты: филе морского языка -500 г., укроп, соль и перец, картошечка молодая., масло оливковое, маринад: приправы для рыбы ., вино белое сухое-150 г., соль, перец 5 сортов, сельдерей -несколько стеблей.

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...