Морской язык в корочке из риса

17 рецептов

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Запеченный морской язык с фенхелем Запеченный морской язык с фенхелем С филе морского языка срезать «сало» – плотный белый жир. Разрезать филе на 4 равных куска, и натереть их со всех сторон перцем. Оставить. Крекеры разломать на небольшие кусочки. С лимона снять цедру специальным ножом или на терке, а затем выжать сок. Семен... Ингредиенты: семена черной горчицы – 2 ст. л., крупная морская соль, свежемолотый черный перец, кочанчик фенхеля – 1 шт., филе морского языка – 1 кг, сливочное масло – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., лимон – 1 шт., соленые крекеры – 4 шт.

Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами Запеченный морской язык с фенхелем и горчичными семенами С филе морского языка срежьте с боков "сало" - плотный белый жир, он не понадобится. Разрежьте филе на 4 равных куска. Натрите куски со всех сторон перцем, оставьте на 20 мин. Крекеры разломайте на небольшие кусочки. С лимона мелкой теркой снимите цедру, вы... Ингредиенты: 1 кг филе морского языка, свежемолотый черный перец, 4 соленых крекера, 1 лимон, 50 г семян черной горчицы, 1 кочанчик фенхеля, 20 г сливочного масла, 34 мл оливкого масла, крупная морская соль

Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром это моё любимое блюдо из рыбы. Рыбу любят и едят не все, но вот такой вариант легкого и нежного морского языка под сочной сырной корочкой наверняка придется по душе. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное или же с г... Ингредиенты: Рыба морской язык (1 шт.), Сыр (50 г.), Майонез (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Паприка сушеная (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Рыба в корочке из риса Рыба в корочке из риса 500 г филе морского языка 3 яйца 3 ч.л.сока лайма или лимона 0,5 ст. длинного риса мука растительное масло соевый соус Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. Рис отварить до готовности, слить, охладить. Яйца взбить с соком лайма и... Ингредиенты: Морской язык, сок лайма или лимона, рис, мука, яйца, соевый соус, растительное масло

Нежный морской бриз Нежный морской бриз Морской язык нарезать не очень маленькими кусочками, жир я резала мелко. Морковку натереть на крупной терке... Нарезать лук... Отварить 1 стакан риса (я беру пропаренный, он никогда не разваривается, и остается целыми зернышками). Обжарить лук с морковкой..... Ингредиенты: Филе рыбное (Морской язык) - 500-700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Майонез - 2 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкой Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкой залить рыбу овощным бульоном и отварить/не более 5 мин.с момента закипания/.бульон сохранить.он нам пригодится. репчатый лук.чеснок и морковь слегка поджарить.дать остыть и добавив укроп.петрушку и зелёный лук хорошо перемешать. смазать форму маслом и высте... Ингредиенты: 2 ст. /200 мл./длинно-зернистого риса глассе, 1 кг.филе рыбы морской язык, 200 гр. сливок 15%, 3 ст. овощного бульона, 3 ст.л. муки размешанной в 1/2 ст. воды, 1 натёртая луковица, 2 натёртых зубка чеснока, 3 средних натёртых морковки, 150 гр. зелёного лука...

Морской язык в корочке из риса Морской язык в корочке из риса Острый перец очистите от семян и измельчите блендером с остальными ингредиентами соуса и 3 столовыми ложками воды. Охладите. Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды. Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. К... Ингредиенты: филе морского языка - 800 г, рис длиннозерный вареный - 1 стакан, яйца - 4 шт., сок лайма - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, растительное масло - 3 стакана, перец красный острый - 2 стручка, соевый соус легкий - 6 ст. ложек, сок лайма - 4 ст. ложки

Тайская рыба в корочке из риса Тайская рыба в корочке из риса Приготовить соус, смешав очищенные от семян и измельченные чили с остальными ингредиентами и 2 ч. л. воды. Закрыть миску с соусом пленкой и поставить в холодильник на 15 мин. Рис сварить как обычно и остудить. Рыбу разрезать на 16 равных продолговатых кусоч... Ингредиенты: рис – 0,5 стакана, сок лайма – 3 ч.л., морской язык – 600 г филе, масло для фритюра, яйца – 3 шт, мука – 100 г, сок лайма – 3 ст.л., сахар – 1 ст.л., острый красный чили – 2 маленьких, соус рыбный – 4 ст.л.

Рыба в рисовой корочке Рыба в рисовой корочке Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в отварном рисе и дать немного подсохнуть (чтобы рис приклеился с помощью яйца к рыбке). Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (морской язык - филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Соль - по вкусу

Загрузка