Морской окунь в фольге с картофелем и луком

14 рецептов

Морской окунь в фольге Морской окунь в фольге Как приготовить морского окуня в фольге? Да очень просто и быстро! Причем большая часть времени уйдет на запекание в духовке, так что Вам не придется часами стоять у плиты и морить голодом себя и домочадцев. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет... Ингредиенты: Морской окунь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1/3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Морской окунь в фольге с картофелем и луком Морской окунь в фольге с картофелем и луком Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и ... Ингредиенты: Майонез (или сметана) - 150 гр, Морской окунь - 1.2 кг, Картошка - 1 кг, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 3 стол.л.

Морской окунь в духовке с картошкой Морской окунь в духовке с картошкой Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные кускиРыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холодеКартофель подбираем по одинаковому размеру, моемПерец, помидоры, лук м... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Картошка - 6 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 10 гр

Морской окунь с овощами в фольге Морской окунь с овощами в фольге Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и ,накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры к... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень (пучок) - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Морской окунь жареный с грибами и картошкой Морской окунь жареный с грибами и картошкой Рыбу чистим и удаляем внутренности, под проточной водой тщательно промываем. Нарезаем кусками, солим и перчим. Прожариваем, добиваясь образования красивой корочки, в панировке. Измельченный лук обжариваем, пока не начнет зарумяниваться. Прибавляем к нему ме... Ингредиенты: Морской окунь - 1 кг, Грибы (свежие) - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль -...

Окунь запеченный с картошкой в духовке Окунь запеченный с картошкой в духовке Морской окунь - это нежная, без специфических запахов рыба, из которой можно приготовить множество блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить окуня запеченного с картофелем в духовке. Это необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится быстро и очень прос... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки (филе), Картофель 7 Штук, Помидор черри 6-8 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для картофеля, рыбы)

Морской окунь с овощами в духовке Морской окунь с овощами в духовке Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, лимон, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Посолить и поперчить. Выложить в форму и сбрызнуть 1 ч. л. оливкового масла и соком с 0,5 лимона. Картофель очистить и на... Ингредиенты: Картофель молодой - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Окунь морской - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 5...

Морской окунь с пюре и луковым соусом Морской окунь с пюре и луковым соусом Картофелины вымойте, обсушите, заверните по отдельности в фольгу и запеките на противне в разогретой до 200°С духовке 40 мин. Затем очистите от кожуры и разомните в пюре со сливками и 1 ст. л. оливкового масла.Лук и чеснок измельчите. Вскипятите молоко с лу... Ингредиенты: 1,2 кг филе морского окуня, 600 г картофеля, 100 мл сливок жирностью 10%, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 л молока, 1/2 ч. л. порошка карри, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный...

Морской окунь с кабачками Морской окунь с кабачками Выпотрошите окуня, очистите от чешуи. Нарежьте тонкими ломтиками картофель и кабачки (или цуккини). Овощи сбрызните оливковым маслом смешанным с соусом-маринадом (я макала кружочки в соус). Включите гриль на мах температуру. Противень установите на один р... Ингредиенты: Окунь морской - 1 кг, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Картофель - 8 шт, Кабачок (или цуккини, небольшие) - 4 шт, Лук зеленый - 100 г, Масло оливковое - 0,25 стак., Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 0,25 стак., Розмарин (или петрушка - по вкусу)

Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))) Морской окунь,запеченный в фольге с гарниром!!!))) 1.Для начала почистить рыбку аккуратно,т.к.плавники у этой рыбки очень колючие.Очистить от чешуи,выпотрошить.Отрезать голову,плавники и хвост.Затем промыть под водой,обсушить,хорошенько посолить и поперчить. 2.Обвалять окуней в муке!!! 3.И обжарить на расти... Ингредиенты: 1.окунь морской(не большой) 3 шт., 2.лук 1 крупная головка, 3.картофель 5-6 средних шт., 4.лавровый лист 3 шт., 5.майонез, 6.соль, 7.перец, 8.укроп, 9.лимон 1 шт.

Загрузка