Морской грог

3 рецепта

Морской грог Морской грог Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута. Ингредиенты: 15 мл темного рома "Баккарди", апельсинового и ананасового сока, 15 мл золотого рома "Баккарди", по 15 мл грейпфрутового, 15 мл светлого рома "Баккарди", 15 мл ликера "Гран-Марнье"

Грог Грог Разбавление рома водой было введено в британском морском флоте в 17 веке и этот морской напиток получил название грог в честь плаща адмирала. Подслащают напиток медом или сладкими сиропами, причем, не только сахарными, но и мятными или фруктовыми. В качеств... Ингредиенты: Ром - 50-150 мл, Вода - 150 мл, Лимон - 0,5 шт., Мед или сладкий сироп - 1 ст.л., Пряности и травы - по желанию

Грог моряка Грог моряка Как-то раз мы были на дне рождения одного нашего друга в ресторане. Сам он в прошлом моряк дальнего плаванья и, соответственно, тематика праздника была морская. Все напитки и еда также к ней относились. Помимо множества блюд с морепродуктами, нам подавали т... Ингредиенты: Гранатовый сироп - 45 мл, Апельсиновый сок - 30 мл