Морской виноград по сахалински

2 рецепта

Морской виноград по-сахалински Морской виноград по-сахалински Собирать водоросли нужно в мае-начале июня. Позже они становятся жесткими. Но в этом году я не успел собрать водоросли весной, поэтому решил приготовить морской виноград сейчас, пока есть возможность. Оказавшись на море выловил один пучок. Пучок был веткой ... Ингредиенты: Водоросли (саргассовые) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...