Морское дно

1084 рецепта

Салат-коктейль «Морское дно» Салат-коктейль «Морское дно» Крабовое мясо нарежьте соломкой. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Морскую капусту мелко нарежьте и уложите в бокалы. Сверху выложите яблоки, смешанные с медом и изюмом, затем — кр... Ингредиенты: крабовое мясо - 200 граммов, капуста морская - 1 стакан, яблоки кислые - 2 штуки, сметана - 1 стакан, изюм - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Заливное "Морское дно" Заливное "Морское дно" Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 час. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например,... Ингредиенты: коктейль морской - 500 г, куриные крылья - 1 кг, красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., вода - 2 л, горошек зеленый консервированный - 100 г, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт.

Морское дно Морское дно Лук мелко порезать, обдать кипятком. Крабовые палочки измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Скумбрию размять вилкой. Капусту мелко нашинковать, посолить. Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 морская... Ингредиенты: Консервы рыбные (скумбрия) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 120 г, Капуста морская - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Майонез - 300 г, Соль, Зелень

Салат "морское дно" Салат "морское дно" Салат делается слоями: 1-й слой: Морская капуста 2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил) 3-й слой: Майонез 4-й слой: Крабовые палочки порезать 5-й слой: Консерву рыбную порезать (у меня была скумбрия) 6-й слой: Майонез 7-... Ингредиенты: морская капуста - 150 г, лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки - 1 пачка маленькая, рыбная консерва (скумбрия или горбуша) - 1 шт., яйцо - 3 шт., майонез - 200 г

Салат "Морское дно" Салат "Морское дно" Этот салат очень красиво смотрится в креманках. Обязательно охладите его перед подачей в холодильнике. Украсьте креманки целыми креветками и лимонными дольками. Тогда гости смогут дополнительно добавить с порции салата сок лимона по своему желанию. Чтобы уз... Ингредиенты: Перец красный сладкий 80 Грамм, Кукуруза консервированая 80 Грамм, Горошек зеленый 80 Грамм, Креветки 100 Грамм, Кальмар 100 Грамм, Мидии 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сок лимона По вкусу, Укроп 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой Приготовить все ингредиенты для салата. Килечку почистить и удалить хребты. Выбирайте в магазине рыбку не очень соленую, так как почти все ингредиенты салата уже содержат в своем составе соль. Готовую корейскую морковку (приготовленную в домашних условиях и... Ингредиенты: малосольная килька, маринованная морская капуста, корейская морковка, репчатый лук, подсолнечное масло.

Салат «Морское Дно» Салат «Морское Дно» Подготовьте необходимые ингредиенты: кальмара г/к, яйца, Салат «дальневосточный», майонез, чеснок, соль и перец. Если кальмар очень солёный, то соль может не понадобится. С салата «дальневосточного» слейте весь сок. Добавьте к нему натёртые на крупной тёрк... Ингредиенты: Кальмары копчёные - 250 г, Майонез - 5 ст. л., Морская капуста - 300 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль морская - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

Салат Хозяйка морской горы Салат Хозяйка морской горы Готовим майонезно - сметанный соус с желтком. Для этого соединяем майонез со сметаной в равных количествах, добавляем желток яйца, специи по своему вкусу и все смешиваем в однородную массу. На дно салатника кладем горкой корейскую морковь,сверху промазываем... Ингредиенты: Корейская морковь (корейская) - 100 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Сметана - 100 гр, Креветки (вареные) - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Морская капуста (вареная) - 100 гр, Майонез - 100 гр, Зелень (для украшения) - 10 гр, Твёрдый сыр (полутвердый) - 50 гр

Заливное Морское дно Заливное Морское дно Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды и довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например, д... Ингредиенты: готовый морской коктейль (консервированный) – 500 г, желтый сладкий перец – 1 шт., петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, укроп – 4 веточки, соль – по вкусу, куриные крылья – 1,5 кг, натертая лимонная цедра – 1 лимон, перец болгарский – по вкусу, зеленый с...

Салат из морепродуктов "Морское дно" Салат из морепродуктов "Морское дно" Поставить варить яйца и креветки в подсоленой кипящей воде, 5 мин. Капусту выкладываем в салатницу Мелко шинкуем лук и выкладываем сверху Затем рыбку мнем вилкой и выкладываем на лук (жидкость слить, кости с рыбы вытащить) Режем крабовые палочки и выкладыва... Ингредиенты: Капуста морская (220 гр) - 1 бан., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки (250 гр, обязательно охлажденные) - 1 пач., Креветки (Очищенные) - 300 г

Загрузка