Морская паста

1864 рецепта

Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке, дать настояться, затем слить воду через сито в отдельную посуду. Шалот почистить и тонко порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде... Ингредиенты: фестонате (гнезда) - 7 шт., грибы белые замороженные - 400 г, грибы белые сухие - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, розмарин - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 100 мл, сливки -...

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Капеллини с морским коктейлем и шампиньонами Капеллини с морским коктейлем и шампиньонами Поставьте кастрюльку с водой на огонь. Достаньте с полки упаковку капеллини "Barilla", а из холодильника упаковку морского коктейля в масле. С морского коктейля из ассорти морепродуктов слейте лишнее масло. Забросьте капеллини в кипящую воду и засеките врем... Ингредиенты: капеллини barilla - 150 г, морской коктейль в масле - 1 упаковка, шампиньоны - 9 шт., вино белое сухое - 50 мл, итальянские травы - 2 г, оливковое масло - 1 ст. л.

Паста с морскими гребешками и прованскими травами Паста с морскими гребешками и прованскими травами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда паста приготовиться, отлейте немного бульона, в котором варилась паста. Он может пригодиться, когда вы соедините пасту с соусом. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 20% - 150 мл, паста - 250 г, подсолнечное масло - 50 г, прованские травы - 15 г, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 г, сыр - 100 г

Салат «Морское изобилие» Салат «Морское изобилие» Подготовить ингредиенты: разморозить вонголе от ТМ «Магуро», почистить креветки. Я использую сковороду вок для приготовления блюда. Налить немного масла, положить дольку чеснока, красный перец очистить от семечек и нарезать дольками, обжарить. Д... Ингредиенты: вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, креветки тигровые - 200 г, осьминоги мини - 5 шт., икра - 1 банка, лимоны - 1 шт., перец чили - 1 шт., зелень рубленая - 2 пучка, соль - по вкусу, вино белое - по вкусу, помидоры черри - 500 г, паста - 300 г

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу Фарфалле с морской капустой и сыром тофу Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы. Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, ... Ингредиенты: капуста морская замороженная - 200 г, тофу - 100 г, кедровые орехи - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., паста - 200 г

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы. Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы. Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись. Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливково... Ингредиенты: Свекла 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Паста 50 гр, Желудочки 200 гр, Томатная паста 2 ложки

Паста алла норма Паста алла норма Нарезать кубиком баклажан. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить чеснок. Затем добавить баклажан и тушить почти до готовности баклажана. Отварить пасту до состояния альденте (время приготовления смотреть на упаковке пасты). Пока варится паста, в ... Ингредиенты: пенне - 150 г, чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - 1 горсть

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Загрузка