Морская икра

507 рецептов

Морская икра Морская икра Берём наш полуфабрикат.https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/ Натереть сыр на мелкой тёрке. Нарезаем мелко капусту. Смешиваем с майонезом. Можно оформить в тарталетках покупных. В этом рецепте я описывала, как готовить. https://www.povarenok.ru/recipe... Ингредиенты: Капуста морская (https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г

Запеченная кабачковая икра Запеченная кабачковая икра Моем молодые кабачки и руколу. Нарезаем кабачки кубиками. Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто об... Ингредиенты: кабачки молодые - 5 кг, томатная паста - по вкусу, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, соус наршараб - по вкусу, рукола - 1 пучок

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Икра баклажанная сырая Икра баклажанная сырая Овощи помыть. Включить газ, выложить баклажаны и перцы на огонь, дать кожице чуть подгореть со всех сторон - это даст икре невероятный вкус костра или мангала. Переложить на противень, запечь в духовке до готовности. Когда овощи будут готовы, достать из дух... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор (по 300 г каждый ) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Соль (морская, около 1 ст.л. без горки), Масло растительное (около 100 г)

Салат "морская жемчужина" Салат "морская жемчужина" Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке. Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить. Ингредиенты: кальмары консервированные - 1 банка, краб-лапша (консервы) - 1 банка, трубач (консервы) - 1 банка, перепелиные яйца - 8 шт., икра красная - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л.

Салат "креветка+икра" Салат "креветка+икра" Картошку, морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Лук нарезать тоненькими полукольцами и залить на пару минут кипятком. Креветки залить кипятком (у меня были замороженные креветки), выдержать 10 минут и слить воду. Выкладываем слоями: лук картофель, ... Ингредиенты: креветки-200 г, красная икра 80 г, картошка-1-2шт(200 г), морковь-1-2шт(200 г), лук-1шт(100 г), яйца-2-3шт, твёрдый сыр-100 г, лёгкий майонез-150 г, зелень укропа для украшения

Изысканный салат «Морское наслаждение» Изысканный салат «Морское наслаждение» Нарезать соломкой вареные яйца, упаковку крабовых палочек, отварных кальмаров. Кальмары варить недолго, три-четыре минуты, иначе они станут жесткими. Нарезать любое филе красной соленой рыбы, добавить нашинкованную пекинскую капусту и консервированную кукур... Ингредиенты: рыба красная соленая - 200-300 г, крабовые палочки - 250 г, кукуруза консервированная - 200 г, яйца - 5-6 шт., кальмары - 2 шт., капуста пекинская, икра красная, майонез

Чиабатта с красной икрой и яйцами Чиабатта с красной икрой и яйцами Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить. Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать. На дно салатницы выложить... Ингредиенты: яйца - 6 шт., икра красная - 1 банка, майонез - чашки, масло сливочное - 3 ст.л., йогурт натуральный - 2 ст.л., петрушка - пучка, перец черный свежемолотый, перец белый молотый, соль, чиабатта

Бутерброды с тунцом и икрой Бутерброды с тунцом и икрой Для посиделок с друзьями или на праздничный стол можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой. Они не только необычные, но еще и очень вкусные. Тунец превосходно сочетается с плавленым сыром, зеленью и горчицей, а также с икрой и свежим огурцом. 1. Д... Ингредиенты: Нарезной батон 1 Штук, Консервированный тунец 150 Грамм, Плавленый сырок 2 Штуки, Яйца 1 Штук, Икра из морских водорослей 70 Грамм (можно натуральную), Свежий огурец 1 Штук, Горчица зерновая 30 Грамм, Укроп 20 Грамм

Загрузка