Морс яблочный

36 рецептов

Клюквенно-яблочный морс Клюквенно-яблочный морс Клюкву выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Сложить клюкву в кастрюлю и помять толкушкой. Марлю сложить в два слоя, брать по 1 столовой ложке клюквенного пюре, отжать сок в отдельную посуду. Отжимки сложить в кастрюлю, залить 1700 мл фил... Ингредиенты: клюква замороженная - 400 г, яблочный сок - 200 мл, вода - 1700 мл, мед жидкий - 4 ст. л.

Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Яблоко промойте, удалите семенную коробочку, протрите и отожмите сок. Сердцевину яблока залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут. Отвар процедите. С лимона или апельсин... Ингредиенты: яблоки - 1/4 шт., или апельсин - 1/4 шт., или лимон - 1/4 шт., сахар - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан

Морс Райские яблочки Морс Райские яблочки Ягоды протереть через сито. Яблоко измельчить. Сварить яблочный компот. Яблоки засыпать песком и залить водой. Варить после закипания 5 минут. Яблочный компот вместе с яблоками разлить по стаканчикам. Сок смородины немного разбавить. Добавить, по вкусу, сах... Ингредиенты: Ягода (красная и чёрная смородина, земляника) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Посыпка кондитерская (кондитерская посыпка), Сахар, Виноград (Для украшения)

Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник. Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, до... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Сироп инвертный (у меня мятный сироп) - 75 г, Вода - 750 мл

Яблочный морс Яблочный морс Ароматный, нежный и вкусный яблочный морс, с насыщенным вкусом яблок, станет отличным финалом любой трапезы, а также подойдет просто для утоления жажды в любое время года. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, учитывая, что яблоки бывают кислыми, к... Ингредиенты: Яблоки 250 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Литр

Безалкогольный клубничный крюшон Безалкогольный клубничный крюшон Соберем клубнику. Это уже последние ягодки, мелкие, но все равно вкусные и ароматные. Оборвем листики с веточки мяты и зальем кипятком. Остудим и разольем в формочки для льда Ягодки почистим, промоем. Отмерим нужное количество. Можно нарезать, особенно если... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сок яблочный - 700 мл, Вода газированная - 700 мл, Мята (Несколько листиков)

Бруснично-яблочный морс Бруснично-яблочный морс Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику. Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина. Всыпьте сахар. Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения. Протрите через сито и... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 1 л, брусника свежая - 400 г, яблоки - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар тростниковый - стакана, корица - 2 шт.

Яблочный морс с шиповником Яблочный морс с шиповником Шиповник очистите от семян, промойте, залейте горячей водой и варите около 10 минут. Слейте часть отвара, добавьте нарезанные дольками яблоки и сахар, доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Охладите и смешайте... Ингредиенты: яблоки кислые - 3-4 штуки, шиповник - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 литра

Яблочный морс Яблочный морс Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке и отжать сок. Сок отставить в сторонку, а мякоть залить горячей водой и варить 15 минут. Полученный отвар оставить настаиваться 30 минут. Затем процедить, добавить сахар и довести до кипени... Ингредиенты: Вода (горячая) - 1,2 л, Сахар - 3/4 стак., Яблоко (кисло-сладкие) - 3 шт

Яблочный тарт с миндальным нугатином. Яблочный тарт с миндальным нугатином. Нарезать масло кубиками (приблизительно 1х1см) и поставить в морозилку на 15 минут Бросить миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятить 1 минуту. Остудить. Сжать сильно орешек между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распред... Ингредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра: корзинка : мука 175г, сахарный песок 100 г, молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г, соль на кончике ножа, ванилин, масло сливочное 50 гр., желток 2шт, вода холодная 2 ст.л., для начинки, яблоки сред...

Загрузка