Морс из сливы

33 рецепта

Морс из сливы Морс из сливы Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту. Когда вода станет горячей (достаточно для растворения сахара), подсластить и добавить сливы. Довести до кипения, выключить и дать немного настояться. Когда кастрюля остынет, убрать ее в холодильник. Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Сахар - по вкусу

Цукаты из сливы в домашних условиях Цукаты из сливы в домашних условиях Приготовить цукаты из слив очень просто, как это сделать, помогут пошаговые рекомендации к рецепту. Таким способом можно приготовить цукаты и их других фруктов и ягод. Обязательно возьмите рецепт на заметку! Подготовьте ингредиенты. В сотейник влейте воду, ... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров

Варенье из сливы с косточкой Варенье из сливы с косточкой Сливу вымыть. Для этого варенья лучше всего брать не слишком мягкую сливу. В кастрюлю засыпать сахар и влить воду. Довести сироп до кипения и поварить его минут 5-7. Выложить в кипящий сироп сливы и варить на слабом огне в течение 5 минут, после снять кас... Ингредиенты: Слива (синяя, у меня венгерка) - 1 кг, Сахар - 1100 г, Вода - 300 мл

Морс "От всяких хворей" Морс "От всяких хворей" В приготовлении морса мне очень помогла соковыжималка Scarlett. Для начала выжимаем сок из стакана малины, установив 1 программу для мягких фруктов. Затем выжимаем сок из яблок (яблоки разрежьте пополам, удалите семена). Горловина соковыжималки широкая и по... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Анис - 2 шт, Корица - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Морс из сухофруктов Морс из сухофруктов Расскажу вам, как приготовить морс из сухофруктов в домашних условиях. Это очень просто - купите сухофрукты, помойте и залейте водой, не забыв про сахар. А все остальное сделает мультиварка! В режиме "Суп" или "Выпечка" он не будет слишк... Ингредиенты: Сухофрукты 400 Грамм, Изюм 1 Стакан (мультиварочный), Сахар 1 Стакан (мультиварочный), Вода По вкусу

Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто 1. Замороженные ягоды клюквы выкладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем холодной водой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы клюква оттаяла, сливаем воду. 2. Измельчаем ягоды с помощью блендера до кашицеобразной консистенции. 3. Полученную кашицу выкладывае... Ингредиенты: Клюква (замороженные ягоды) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 2 л

Клюквенно-апельсиновый морс Клюквенно-апельсиновый морс В мытую клюкву добавляем кипяток и оставляем на 1-2 минуты. Затем воду сливаем, в блендере размягчаем клюкву, пропускаем эту массу через сито. Образовалась густая однородная масса и добавляем 1 литр кипятка. Апельсины очищаем и выжимаем сок. Теперь соединяе... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахарный песок - 150 г, вода - 1 л, клюква - 200 г

Варенье-пятиминутка из желтой сливы без кожуры Варенье-пятиминутка из желтой сливы без кожуры Сливу очистить от кожуры и косточек. Это совсем не сложно, как кажется. Сложить в емкость, в которой будет вариться варенье. Засыпать сахаром, перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивать, чтобы сахар хорошо растворился. Как только закипит-варить, ... Ингредиенты: Слива (Слива желтая) - 1 кг, Сахар (Чем больше,тем приторнее) - 500-800 г

Заморозка слив на зиму Заморозка слив на зиму Раздумывая о том, как заморозить сливу в домашних условиях, остановите свой выбор на заморозке фруктов половинками и в пюре. Половинки слив можно использовать для создания напитков, запекать или тушить с ними практически любое мясо, особенно жирное, добавля... Ингредиенты: Сливы сорта Венгерка (чернослив) - 0,5 кг

Морс брусничный с лимонной кислотой Морс брусничный с лимонной кислотой Морс – это напиток, основанный на разбавлении водой сока от ягод и добавлении сахара в него. Наши предки прекрасно утоляли этим напитком жажду, наравне с компотом и квасом. Я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и полезного морса из брусники. Д... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Брусника - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота - по вкусу

Загрузка