Морс декабрь

12 рецептов

Морс "Декабрь" Морс "Декабрь" Налить воду в кастрюлю и дать закипеть. Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе, то воду остудить примерно до 60 градусов. В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь. Опустить дуршлаг немного в воду и подавит... Ингредиенты: Вода - 3 л, Клюква - 1 стак., Калина - 1 стак., Имбирь (по вкусу), Сахар - 200 г

Клюквенно-калиновый морс Клюквенно-калиновый морс Ягоды вымыть и обсушить. Клюкву с половиной сахара растолочь пестиком и протереть через сито (жмых сохранить). В сок добавить оставшийся сахар, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Калину растереть пестиком. Добавить вместе с клюквенным жмыхом и ванильны... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Сахар - 2 стак., Калина - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 1,5 л

Новогодний клюквейн (безалкогольный) Новогодний клюквейн (безалкогольный) Смешайте в питчере сироп, 3 капли TABASCO Оригинальный Красный Перечный Соус, клюквенный морс и горячую воду. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Добавьте свежемороженую клюкву, а затем подогрейте на маленьком огне в течение нескольких минут, хор... Ингредиенты: сироп Имбирный пряник 30 мл, tABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 10 мл, клюквенный морс 150 мл, горячая вода 50 мл, клюква свежемороженая 30 г

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Пряный клюквенный чай Пряный клюквенный чай Заварить крепкий черный чай. Размолоть блендером клюкву с сахаром. В кастрюле соединить клюквенное пюре с 0,5 л воды. В полученный морс влить чай. Подготовить специи, при этом имбирь порезать, а мускатный орех натереть на мелкой терке. Специи поместить в к... Ингредиенты: Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (измельченный) - 1, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Клюква - 2 стак., Чай черный - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мед - 2 ст. л., Имбирь (измельченный) - 2 ч. л.

Пряный клюквенный напиток Пряный клюквенный напиток Подготовим продукты. Клюква у меня замороженная, я дала ей растаять. Пробила клюкву в блендере и отжала сок. У меня получился почти стакан сока. Жмых положила в кастрюлю, добавила все специи и имбирь, нарезанный ломтиками. Залила водой и проварила в течение... Ингредиенты: Клюква - 400 г, Сахар коричневый - 100 г, Имбирь - 30 г, Корица (в палочках) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Перец душистый - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 л, Ром - 30 мл

Экзотический смуфи Экзотический смуфи Очистите бананы, киви, манго и папайю от кожуры, манго срежьте с косточки, у папайи удалите сердцевину с косточками. Нарежьте фрукты произвольными кусками и положите в блендер. Влейте сок, добавьте лед и взбейте в однородную массу. Подавайте немедленно. Ингредиенты: 6 крупных бананов, 3 крупных спелых манго, 6–8 киви, 2 крупные папайи, 1/2 кг замороженной клубники, 1 л клюквенного сока или морса, лед

Десерт Мой ласковый и нежный зверь Десерт Мой ласковый и нежный зверь Блендером растираем клюкву с сахаром. В полученную массу вливаем горячую кипяченую воду (но не кипяток!). Перфекционисты (люди, стремящиеся к совершенству) могут этот морс пропустить через мелкое сито, чтобы очистить его от мелких клюквенных косточек и ягод... Ингредиенты: Клюква - 300 г, Сливки (жирные) - 0,5 л, Вода (кипяченая, горячая) - 3 стак., Корица (молотая) - 1 пач., Йогурт (черничный) - 0,5 стак.

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Груша в курице Груша в курице Очищаем груши от кожуры и срезаем донышко, чтобы груши можно было поставить. Внимание, кожуру и донышки не выкидываем. На их основе мы приготовим просто потрясающий соус. Ставим груши в сотейник, добавляем гвоздику и корицу Заливаем кипятком и варим 20 мин... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Вода - 500 мл, Карри - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Розмарин (свежий) - 1 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - ...

Загрузка