Мороженое щербет

75 рецептов

Арбузно-клубничный щербет Арбузно-клубничный щербет 1. Арбуз очистить от корки и семян. 2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут. 3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику. 4. Фисташки крупно порубить. 5. Выжать сок из лимона. 6. Смешать арбузно-к... Ингредиенты: Арбуз - 1 кг, Сахар (коричневый) - 80 г, Клубника - 200 г, Фисташки - 50 г, Лимон - 1 шт, Мороженое (сливочное) - 500 г

Клубничный щербет Клубничный щербет Клубнику помыть, удалить хвостики и обсушить бумажным полотенцем. К клубнике добавить мороженое. Затем лимонный сок и сахарную пудру. Измельчить с помощью погружного блендера. Полученную массу перелить в контейнер и убрать в морозилку на 4 часа. Каждый час ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Мороженое (пломбир) - 100 г, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Щербет Пражский Щербет Пражский Ингредиенты. Мороженое кладем в стакан. Смешиваем персиковый и любой другой фруктовый сок. Я взяла яблочный. Если объем щербета рассчитан на несколько порций, целесообразно воспользоваться миксером. Если готовите на одну порцию, можно использовать блендер. ... Ингредиенты: Мороженое (сливочное) - 50 гр, Яблочный сок (или любой фруктовый сок) - 100 мл, Персиковый сок - 20 мл

Щербет "Мохито" Щербет "Мохито" Почищенные и порезанные бананы предварительно заморозить.Мяту помыть,обсушить и мелко порезать. Измельчить в блендере лимон и мяту.Следом добавить банан,ром,пудру,цедру и часть сливок.Измельчить на высоких оборотах.Добавить сливок столько,сколько потребуетс... Ингредиенты: 1вариант: 2 замороженных банана, цедра и мякоть половинки небольшого лимона(или лайма), сахарная пудра 1-2ч.л, сливки 50-70г, 2-3 веточки мяты, 1ст.л. рома белого, 2вариант: 1 замороженный банан, 100г мороженной вишни, 1ч.л.сах.пудры, 50-70г сливок, 2-3 вет...

Смородиновый щербет в 3 исполнениях Смородиновый щербет в 3 исполнениях Щербет: -Смородину засыпать половиной сахара и корицей, перетереть в блендере в пюре. -Отделить белки от желтков: взбить желтки с сахаром в светлый крем. -Белый шоколад поломать на кусочки, добавить 50 гр.слив.масла, растопить на водяной бане, ввести сливки... Ингредиенты: Для щербета: 400 гр. перетёртой смородины, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. сливочного масла, 3 желтка, 200 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 150 гр. Сливок., Для печенья: 200 гр. масла, 250 гр. сахара, 1 яйцо, 400 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. Какао, 2 ...

Торт-мороженое "Смородинка" Торт-мороженое "Смородинка" Яйца взбивать с сахаром 10 минут до пышной массы. В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем тесто в ... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - 1/4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч. л., Мороженое: Сливки 35% - 500мл, Сгущенка - 1 банка, Какао - 2,5 ст.л., Щербет: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Ягоды красной смородины - 200 мл., Лимо...

Мокко-щербет и Мокко-Фриз Мокко-щербет и Мокко-Фриз Для того, чтобы приготовить мокко-щербет, взбейте вместе кофе, сахар, какао и соль в кастрюльке. Доведите до кипения и дайте покипеть секунд 30, не преставая взбивать. Снимите с огня и добавьте молоко. Дальше приготовьте мороженое в мороженице, следуя инс... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий свежесваренный (эспрессо) - 560 мл, Сахар (3/4 стак.) - 150 г, Какао-порошок (6 ст. л.) - 50 г, Соль (щепотка), Молоко (3/4 стак.) - 180 мл

Ананасовое мороженое (шербет) Ананасовое мороженое  (шербет) Ананас разрезать на две половины. Вырезать мякоть, не повреждая оболочки. Для этого сперва "искромсать" мякоть ножом, а потом ложкой переложить в миску. Центральную, продолговатую часть мякоти – «корешок» - вырежем и съедим отдельно, если она окажется слишк... Ингредиенты: ананас, целый, сахарная пудра, 150 г, йогурт не сладкий, 250 г

Мороженое "щербет" Мороженое "щербет" Сливки взбить с сахарной пудрой( если взбивать миксером, то сначала на самой маленькой скорости,а затем постепенно увеличивать, иначе получится масло,а не взбитые сливки).Когда сливки взбиты, понемногу вливать молоко (не переставая взбивать).Белки взбить с ... Ингредиенты: продукты: 0,5л очень жирных сливок(лучше всего базарных), 0,250 л топленого молока, 100 гр. сахарной пудры 2 белка щепоточка соли, 100 гр. изюма 100 гр. кураги 100 гр. чернослива, 100 гр. грецких орехов (поджареных).

Мороженное-лед или щербет из киви Мороженное-лед или щербет из киви Киви очистить, порезать,отжать сок лимона и апельсина. Все взбить в пюре, добавить сахар Выложить в форму для замораживания Поставить на ночь в морозильник. Ингредиенты: 900 гр. киви, пол-лимона, 1 апельсин, 40 гр. сахарной пудры

Загрузка