Мороженое суфле с клубникой

34 рецепта

Мороженое-суфле "Клубника со сливками" Мороженое-суфле "Клубника со сливками" Вот такая клубничка в этом году уродилась. Нам понадобится. Желатин замочить холодной кипячёной водой и оставить до набухания. Клубнику помыть, удалить плодоножки. Измельчить в блендере клубнику вместе с сахаром, сгущёнкой, сливками и ванилином. Получится п... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Сахар (Мистраль "Фруктовый") - 6 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Молоко сгущенное - 140 г, Шоколад белый - 60 г, Шоколад темный (для посыпки) - 60 г, Желатин - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Мороженое суфле с клубникой Мороженое суфле с клубникой Всыпать 200 г сахара в сотейник, влить 70 мл воды. Варить сироп, не размешивая, до тех пор, пока не появится пена. Снять с огня, дать остыть. Сливки охладить. Клубнику промыть, 350 г поместить в блендер и размолоть до состояния пюре. Белки взбить в плотную ... Ингредиенты: 250 мл сливок жирностью 33%, 2 ст. л. клубничного ликера, 600 г клубники, соль, 250 г сахара, 5 яичных белков

Клубничное мороженое-суфле Клубничное мороженое-суфле Ягоды промыть в дуршлаге, очистить от листиков и дать стечь. Желатин замочить в воде. Сливки смешать с сахаром,закипятить и охладить. Клубнику с ванильным сахаром вабить в блендере, добавить желатин. Взбиваем. Желатин предварительно надо проварить на огне, ... Ингредиенты: клубника - 300-400 гр., сливки 20% - 400 гр., сахар - 5 столю ложек, желати - 2 чайн. ложки, ванил. сахар - 1 пакетик

Суфле из клубники. по-летнему лёгкий десерт из ягод. дуэль! Суфле из клубники. по-летнему лёгкий десерт из ягод. дуэль! 1. Клубника 1кг. Желатин 4ст.ложки. Вода 1стакан. Сахарная пудра 250гр. (я заменила на мелкий сахарный песок) Сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 стакана. Для декора взбитые сливки и ягоды клубники. 2. Клубнику помыть, удалить зелёные листочки, обсушить. ... Ингредиенты: клубника 1 кг., желатин 4 ст.ложки., вода 1 ст., сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 ст., для декора взбитые сливки и ягоды клубники., я готовила из половины перечисленных ингредиентов.

Семифреддо с клубникой Семифреддо с клубникой Печенье савоярди раскрошить руками, добавить ванилин. Охлаждённые сливки ТМ PARMALAT взбить с сахарной пудрой в густую массу. Разделить сливочную массу пополам. Одну часть убрать в холодильник. Вторую смешать с печеньем. Застелить дно формочек или одной фор... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Печенье (савоярди) - 70 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (32%) - 450 мл

Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Ягоды размораживаем, если используем замороженные. Белки отделяем от желтков в отдельную мисочку. Взбиваем белки с ванильным сахаром в устойчивую пену, добавляем малиновый конфитюр D’arbo. Бережно перемешиваем взбитые белки и конфитюр, стараясь сохранить об... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 4 ст. л., Клубника - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт с мороженым и клубникой Торт с мороженым и клубникой Разморозить клубнику. Овсяное печенье измельчить в блендере вместе с какао в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать. Распределить полученную массу в разъемной форме (диаметр 22 см), в которой будем готовить торт. Затем в... Ингредиенты: Мороженое (ванильное) - 500 г, Клубника (замороженная) - 650 г, Рикотта - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Желатин - 40 г, Вода (кипеченая) - 200 мл, Печенье (овсяное) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л.

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

Торт "Апельсиновое суфле" Торт "Апельсиновое суфле" Сливочное масло натереть на терке и смешать с маслом и разрыхлителем. Добавить яйца взбитые с сахаром. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт не тонкий и выпекать 15 минут при температуре 180С. После того как корж остынет, его превратить крупную... Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца, 200грамм сливочного масла, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 130 грамм сливочного масла., ....................., Для крема: 0,5л жирных сливок, 1 банка сгущенки, 20 грамм желатина, 1 апельсин, клубника и апельсин д...

Блины с тёплым мороженым Блины с тёплым мороженым Желатин замочить в горячей воде и растворить Соединить ряженку, сметану, сахар и взбить в течении 3 минут Влить в смесь тонкой струйкой желатин и взбиваем ещё 3-4 минуты Можно добавить ягоды. Я добавила разные-вкусно со всеми. Особенно понравилось с вишней ... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Сметана - 200 мл, Сахар - 150 г, Желатин (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (малина,клубника,вишня) - 200 г

Загрузка