Мороженое первый поцелуй

5 рецептов

Мороженое "Первый поцелуй" Мороженое "Первый поцелуй" Клубнику пюрируем блендерлм или пропускпем через мясорубку. Если хотите, добавьте сахар по вкусу. Лично я его не добавляю. Снежок или йогурт разливаем в два стакана поровну. В один добавляем кокосовую стружку (у меня цветная - красная и белая) и в другую те... Ингредиенты: Кефир (снежок, можно взять ванильный йогурт) - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Стружка шоколадная - 1 ст. л.

Супчик Поцелуй Снежной королевы Супчик Поцелуй  Снежной королевы Картофель режем, как привыкли, я люблю помельче. морковь режем волнистым ножом соломкой, довольно крупно, впрочем это кто как любит. С грибов сливаем сок. В куриный бульон бросаем картофель, морковь и грибы. Присаливаем и добавляем ваши любимые специи. Вари... Ингредиенты: Бульон (можно просто воду) - 1 л, Капуста цветная (небольшой вилок) - 0,5 вилок, Грибы (200 г) - 1 бан., Фасоль стручковая (у меня мороженная) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (типа"Виола", по вкусу), Специ...

Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Безалкогольный слоeный коктейль "Фруктовый поцелуй" Сначала подходящие бокалы для гостей ставят в прохладное место. Наши красивые фрукты тщательно моем в тёплой воде! Персик порезать на кусочки И поместить в емкость блендера. Закрыть крышкой и включить скорость примерно на 10 секунд. Персиковое пюре перел... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 2 шт, Персик (большой, свежий) - 1 шт, Вишня (у меня мороженная, без косточек) - 1 стак., Ананас (свежий) - 300 г, Лед (немного)

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Десерт «Eton mess» Десерт «Eton mess» Сначала приготовим безе (baiser – «поцелуй» в переводе с французского). Охлажденные белки поместить в кастрюлю или другую посуду, посолить (для придания крепости белкам) и взбивать до крепкой пены, потом понемногу добавлять сахарную пудру, увеличить мощност... Ингредиенты: безе - 10 шт., сливки 33-35% - 210 г, клубника замороженная - 150 г, черная смородина - 75 г, сахарная пудра - 2 ч. л., сахарная пудра - 200 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт.