96 рецептов
Мороженое наслаждение вкусом
Мороженое "Наслаждение вкусом" Вынимаем из морозилки пломбир. Он должен растаять. Делим мороженое на пять порций. Вот все фрукты, кроме слив. Теперь мороженое из первой чашки выливаем в блендер. Апельсин чистим и режем ломтиками и бросаем тоже в блендер. Добавляем сок лимона. Вот что по... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Слива (с соком, консервированные) - 1/3 стак., Изюм - 1 ч. л., Ананас - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мороженое (пломбир) - 1 кг, Мята (веточка) - 1 шт, Какао-порошок (или плитка шоколада), Корица, Кунжут - 1 горст.
Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...
Мангово-черничное мороженое с конфетами "Рафаэлло" с шоколадными шариками вот такие плоды манго советую плоды манго очистить от кожуры, срезать мякоть, удалив косточку. Мякоть измельчить в блендере (если манго не сладкий, то добавить сахар) получилось 330 мл. мангового пюре 5 г желатина разводим по инструкции на пачке и соединяем... Ингредиенты: 2 средних плода манго (при пюрировании получилось 330 мл), 150-200 г черники (8 ягодок отобрать для украшения), сахар по вкусу, 250 г сливочного сыра "маскарпоне", 200 г сливок 30%, 9 г желатина, 1 пакетик загустителя для сливок, 8 шт.конфет в кокосовой обс...
Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....
Мороженое Тропикано Ставим молоко на огонь. Доводим до кипения и даем остыть до комнатной температуры. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар (можно использовать фруктозу!!!!!! Но ее нужно меньше,т.к. она слаще) и ванилин, теперь взбиваем до получения однородной ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 400 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (только желток ) - 5 шт, Сахар (фруктоза) - 230 г, Ванилин, Фрукты (на Ваш вкус)
Королевский бургер с мороженым Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить королевский бургер с мороженым. Это невероятно вкусный десерт, который подарит вам бурю эмоций и наслаждения! Приготовить такой бургер легко и просто в домашних условиях, но сгодится он и для ресторан... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 2 Штуки, Мороженое шоколадное 50 Грамм, Мороженое сливочное 50 Грамм, Взбитые сливки 50 Грамм, Печенье Орео 3-4 Штук, Маршмеллоу 3-4 Штук, Миндаль 5-6 Штук, Шоколад 100 Грамм, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка (цветная), Сахар 2 Ст. л...
Молочный коктейль с мороженым и черничным сиропом Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшего молочного коктейля с черничным сиропом и очень хорошо остужаем молоко. Выливаем хорошо подмороженное молоко в большую кружку. Выкладываем в кружку сто граммов мороженого. Добавляем в кружк... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мороженое - 100 гр, Черника - 4 стол.л.
Клубничное мороженое В сезон клубники рекомендую приготовить мороженое из свежих ягод. Но если вам захочется полакомится им и в дальнейшем, то скажу, что с успехом можно воспользоваться и замороженной ягодой. Клубнику, моем, перебираем, удаляем хвостики. Приготовим клубничное п... Ингредиенты: клубника - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 25 г, сливки 10-20% - 500 г
Мороженое на белках с курдом Кипятим воду. Растворяем сахар. Взбиваем белки 5–7 минут. Нагреваем сироп, помешивая. Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Взбиваем 5–7 минут, получается блестящая масса. Взбиваем сливки 3–4 минуты. Добавляем белки в ... Ингредиенты: вода - 80 мл, сахар - 260 г, яичные белки - 4 шт., сливки 33-35% - 400 мл, крем-фреш - 150 г
Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.